16 февраля 2019
Телеканал NTD

Район у Речного вокзала – отличное место для жизни

на правах рекламы

Спрос на квартиры в новостройках, расположенных рядом с водоемами, традиционно высок. Подобное соседство гарантирует благоприятный экологический фон. А за счет возможности любоваться красивыми пейзажами из окон достигается душевное равновесие.

Одним из крупнейших водных объектов Москвы является Химкинское водохранилище. Расположенные рядом локации – это обжитые городские кварталы с качественной инфраструктурой. Поэтому жить здесь комфортно и престижно. Отличными качественными характеристиками обладают новостройки у метро Речной вокзал от застройщика «Группа ЛСР». В настоящее время компания ведет здесь строительство жилого комплекса бизнес-класса «Ленинградка, 58».

ЖК «Ленинградка,58» - Водный Стадион, Москва

Новостройка находится в микрорайоне, полностью обеспеченном всеми необходимыми для жизни социальными объектами. В шаговой доступности от комплекса действуют семь школ и шесть детских садов, поликлиники, спортивные клубы, магазины, торгово-развлекательные центры. Также рядом находятся две парковых зоны. Транспортная доступность обеспечивается Ленинградским шоссе, которое проходит недалеко от новостройки. В то же время от шумной магистрали дома отделяют другие строения. В пешей доступности есть две станции метро.

Стоимость жилья в Головинском районе, где находится ЖК «Ленинградка, 58», довольно высока. Приобрести именно ту квартиру, которая лучше всего подойдет для каждого конкретного покупателя, позволит ипотека от застройщика. «Группа ЛСР» имеет давние партнерские связи со множеством ведущих российских банков. Поэтому каждый сможет подобрать нужную программу. Предусмотрена возможность частичной оплаты кредита средствами материнского капитала, а для военнослужащих доступны программы военной ипотеки.

Ваша идеальная квартира

ЖК «Ленинградка, 58» — это два дома, высота которых разнится от 14 до 29 этажей. Строительство ведется по авторскому проекту, разработанному одним из ведущих российских архитектурных бюро. Необычные фасады зданий, оформленные клинкерным кирпичом, будут выгодно выделяться на фоне окружающей застройки.

Подземный уровень займет паркинг, доступ в который будет возможен на лифте с любого этажа, а въезд будет осуществляться с улицы. Это позволит поддерживать концепцию двора без машин. На первых этажах появятся объекты собственной инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки и службы быта.

За счет широкого ассортимента квартир каждый сможет выбрать подходящий именно ему вариант. В ЖК «Ленинградка, 58» представлено 966 квартир, среди них:

  • Однокомнатные площадью от 33,7 до 46 квадратных метров;
  • Двухкомнатные, метраж которых варьируется от 53,5 до 64 квадратов;
  • 80-94-метровые трехкомнатные.

Жилье имеет современные функциональные планировки: просторные кухни, раздельные санузлы, комнаты правильной геометрической формы.

Территория будет благоустроена. Здесь появятся площадки для прогулок с детьми разного возраста, места для упражнений на свежем воздухе, зоны отдыха.

Ввод новостройки в эксплуатацию намечен на начало 2021 года.

Короткая ссылка на эту страницу: