16 февраля 2019
Телеканал NTD

Расчетный счет в Юникредит

Юникредит Банк

на правах рекламы

Индивидуальные предприниматели в России, в соответствии с законодательством, в состоянии работать и без открытия счета, но с ограничениями. Они не могут по одному договору платить или получать свыше 100 тысяч рублей; нет возможности оплату принимать пластиковыми картами, а также осуществлять безналичные переводы.

Поэтому лучше, всё же, такой счёт иметь. Надёжный сервис tvoedelo.online поможет ИП из многих предложений банков выбрать оптимальный для открытия расчетного счета.

Сегодня многие москвичи и жители других городов РФ открывают расчетный счет для ИП в банке Юникредит, который в этом году отметит своё 30-летие. Этот крупный европейский банк, с иностранным участием, лидирует во многих рейтингах, в частности имеет высокие объемы активов. Поэтому открытие счёта именно здесь – более предпочтительно для многих бизнесменов. И это делается легко, при выполнении нескольких шагов:

  1. Сначала ИП должен оставить на сайте свою заявку, указав ИНН и координаты для обратной связи.
  2. Менеджер банка связывается с предпринимателем и назначает встречу для подписания договора.
  3. Спустя час после звонка клиенту отправляют реквизиты, с которыми реально принимать платежи от партнёров, но пока нельзя переводить деньги или снимать со счёта.
  4. Полноценное пользование расчетным счетом наступает после подписания договора.
  5. Предпринимателю необходимо приехать в отделение банка с заявлением, анкетой, выпиской из реестра ИНН, при наличии паспорта и оттиска печати.
  6. Юникредит в течение недели занимается проверкой документов и принимает официальное решение по открытию счета.

Открывая первый расчетный счет, ИП перечисляет банку 1200 рублей, а за все последующие плата будет составлять 650 рублей. Вносить ежемесячную абонентскую плату можно одним из двух вариантов:

  • 1000 рублей при подключении к системе дистанционного обслуживания;
  • 1500 рублей при взаимодействии ИП с банком через кассу.

Для многих более приемлемо, во всех отношениях, дистанционное обслуживание. Открывается на сайте личный кабинет и можно работать в нём через мобильное приложение. Прекрасная возможность контролировать свой бизнес удаленно – в командировке и на отдыхе, — главное, чтобы был доступ к интернету.

Обслуживать расчетный счет в Юникредите весьма выгодно. Он оказывает своим  клиентам круглосуточную поддержку, может работать одновременно с несколькими счетами. Возможно внедрение корпоративных карт для реализации зарплатного проекта и пользование банковским кредитом на льготных условиях для развития бизнеса.

Короткая ссылка на эту страницу: