16 февраля 2019
Телеканал NTD

Коллекции современной итальянской мебели

Столешница Copernico 160

на правах рекламы

Интернет-магазин, представляющий  продукцию фабрики Target Point (её ищут на сайте https://www.target-point.com/) – один из наиболее посещаемых россиянами. Только здесь можно приобрести столы и стулья неповторимого дизайна, с использованием сертифицированных комплектующих, на уровне самых высоких требований к качеству.

Красивая и модная мебель, отличается эргономичностью и функциональностью. К тому же, многие модели столов – раскладные. Они комплектуются столешницами из керамогранита (этот прочнейший материал не царапается, ему не страшны высокие температуры) или ламината, меламина, закалённого стекла.

За столами под брендом Target Point, с которыми компания 23 года тому назад появилась на рынке, последовали и стулья, кровати, консоли отличного дизайна, делающие обстановку жилища особенной. Например, обеденные столы – не только место для еды, но и домашних школьных работ, вечерних игр в кругу семьи и друзей, общения с близкими.

Столы отличаются особой прочностью и долговечностью, а многообразие стилей  способствует выбору стола своей мечты для столовой или гостиной. Большинство моделей – прямоугольной, реже – квадратной формы. В этом перечне Deimos, Magellano, Maciste, Priamo, Poseidone, Copernico, Saturno, Priamo, Scirocco, Asterion, Libeccio, Grecale Levante, Giove, Taurus, Dione Plus и Crystal Plus. Все модели из каталога есть на складе в Италии.

Например, если у обеденного стола Zeus указан размер 180/270, это значит, что он имеет ширину 180 см в не разложенном состоянии, а в разложенном – 270 см. Соответственно рассчитан на 8 или 12 персон. Можно выбрать любую столешницу – керамогранит (расцветки graphite, carrara, arabesque, emperador) или же закаленное прозрачное стекло.

У стола Tango шириной  200 см – столешница овальной формы из закаленного стекла. Основание (оригинальная массивная ножка из белого агломерата) подпирает столешницу с двух концов. Стол рассчитан для приёма на 8 персон. А вот обеденный стол Cronos  — круглый. Его диаметр в неразложенном состоянии 130 см и 200 см, если разложить для большего количества гостей. Красивая керамогранитная столешница бывает в 3 вариантах: цвета graphite, cemento, corda, а если выбрана обеденная поверхность из закаленного стекла, то расцветка white.

Стулья к этим столам можно подобрать в одном стиле, цветовой гамме, в виде наборов – мягкие, жёсткие, с прямой или выгнутой спинкой. Модны табуреты оригинальной формы, барные высокие стулья-кресла, произведённые из разнообразных материалов.

Короткая ссылка на эту страницу: