19 февраля 2019
Телеканал NTD

За Айфоном 10 – в онлайн-магазин

Смартфоны Apple iPhone X

на правах рекламы

У москвичей в особом почёте модель смартфона iPhone X, в котором нашли своё воплощение самые современные технологии. Оригинальную продукцию от известного бренда можно приобрести в онлайн-магазине по адекватной цене. И её доставят во все российские регионы.

Сегодня реально купить iPhone X (Айфон 10) в Москве на gorbushka-market – причём, в серебристом цвете или серого космоса, которые нравятся многим. Есть две модификации смартфона – с встроенной памятью на 64 и 256 GB. Интерес к моли весьма высокий, поэтому с утра до вечера опытные консультанты рассказывают посетителям сайта о бесконечных возможностях iPhone X.

Гаджет представлен в элегантном обрамлении прочного корпуса (ударопрочное стекло и металл), задняя крышка девайса также из стекла благородной расцветки, тактильные ощущения – непередаваемые.

Смартфон с диагональю дисплея 5.8 дюйм и высоким разрешением 2436×1125, обеспечивая прекрасную цветопередачу, обладает операционной системой iOS 11 и двумя фотокамерами по 12 мегапикселей. SIM карта – Nano, датчик отпечатков пальцев, мгновенно предоставляет владельцу доступ к системе. Изюминкой телефона считается  система Face ID, надёжно защищающая личные данные от посторонних глаз. А чтобы разблокировать смартфон, достаточно просто посмотреть на экран.

Среди плюсов – поддержка APPLE PAY, HEIF и HEVC. Многим нравится, что помимо ГЛОНАСС, iPhone X поддерживает европейский аналог GPS — новую систему навигации Galileo. По всему, с таким устройством  потеряться просто невозможно. Привлекает также быстрая зарядка гаджета и гарантия от производителя на 1 год.

Поэтому гаджет торопятся приобрести поклонники бренда – владельцы предыдущих моделей Apple iPhone, ранее оценившие возможности фирменных процессоров. В новой модели присутствует улучшенный чипсет A11 Bionic, способный работать со многими сложными играми и приложениями.

Селфи-модуль девайса имеет функцию портретной съемки, способен, при необходимости, выполнять размывку заднего фона. Основная камера снимает плавное видео и фото (фиксирует процесс движения) – широкоугольный объектив, есть цифровой зум и устройство оптической стабилизации.

Москвичи и гости столицы, помимо пользования услугами онлайн-магазина, смогут посетить популярный ТЦ «Горбушка» и на 2 этаже увидеть, подержать в руках и хорошо рассмотреть уникальный гаджет. И тут же приобрести 10-ый айфон, а впрочем и различные планшеты, ноутбуки, телевизоры и умные часы вместе с другими аксессуарами.

Короткая ссылка на эту страницу: