18 августа 2019
Телеканал NTD

Биоревитализация бросает вызов старости

Процедура биоревитализации

на правах рекламы

Редко кто ухаживает за своей кожей в молодые годы. В стремительном круговороте жизни женщины не находят для этого времени, а спохватываются, когда налицо первые признаки увядания. 

По всеобщему признанию, сегодня наиболее эффективна в борьбе со старением кожного покрова – инъекционная косметология и, в частности, процедура биоревитализации.  По сути, это целый комплекс косметологических процедур по новой методике, гарантирующий быструю результативность. Причём, качественные изменения могут сохраняться длительное время.

О курсе такой косметологической терапии и её эффекте можно узнать подробнее на сайте https://www.medilier.ru/ и решить многие проблемы с кожей. Оказывается, подобная терапия останавливает увядание кожи, появление морщин, устраняет обезвоженность и сухость, возвращая кожному покрову лица тонус и здоровый цвет.

В Санкт-Петербурге практикуют проведение биоревитализации двумя способами:

  1. Лазерный – с применением холодного излучения, при котором кожные покровы не травмируются и лекарственное средство распределяется равномерно, улучшая микроциркуляцию.
  2. Инъекционный – более распространенный метод точечного дозированного введения лекарственных препаратов.

Чаще всего биоревитализацию проводят гиалуроновой кислотой, её вводят в зоны тела, считающиеся проблемными. Речь идёт о лице, запястье, области декольте и бедер. Результат можно заметить уже после одной-двух процедур. А если лечение комплексное, эффект сохраняется целый год. Омолаживающие процедуры в клиниках СПб улучшают внешний вид и запускают процесс регенерации кожи.

Порой, кроме гиалуроновой кислоты, вводится многокомпонентный препарат с витаминами, аминокислотами и микроэлементами. В итоге наблюдается качественное увлажнение и питание кожи, вырабатывается кожное сало, разглаживаются даже мелкие морщины.

Не все знают, что для эффективности омоложения нужна тщательная подготовка к процедуре. За несколько дней до её проведения, стоит отказаться от лечения антикоагулянтами, нестероидными противовоспалительными, а также психоактивными и нейротропными средствами, не употреблять алкоголь и не курить. Косметологи советуют накануне процедуры не подвергаться ультрафиолетовому облучению.

В косметологической клинике «Медильер» подобные курсы биоревитализации проводятся опытными дерматологами, без риска появления осложнений. В обязательном порядке делают специальную пробу на индивидуальную переносимость составляющих. Процедура длится в пределах 15-30 минут. Через несколько недель её повторяют. В общей сложности курс рассчитан максимум на 5 инъекций.

Чем выгодно обращение в многопрофильную клинику «Медильер»? Наряду с омоложением кожи, здесь можно полностью восстановить здоровье. Привлекают доступные акционные цены на данную услугу и разнообразие сертифицированных препаратов для биоревитализации. Здесь также применяют для инъекций Ботокс, VitaCell, Лонгедазу; имплантируют 3D мезонити; выполняют плазмолифтинг, контурную пластику и мезотерапию.

Короткая ссылка на эту страницу: