19 февраля 2019
Телеканал NTD

Москвичи слепили и раскрасили сотни снеговиков

Почти 1200 москвичей посостязались в умении лепить снежные фигуры. Творческий конкурс называется «Арт-битва снеговиков».

Участники разделились на 300 команд. У каждой только два часа на то, чтобы воплотить в жизнь свои фантазии.

Москвичи принесли с собой кисти и краски, оранжевые морковки, и другие необходимые материалы. И вот снежные фигуры стали словно живые.

Некоторые скульптуры похожи на настоящие произведения искусства. Но участники не забыли о том, что зимний конкурс – это ещё и веселье. Так что площадку украсила вереница забавных снеговичков.

Судьи оценили работы в пяти категориях: «Снеговик-хохотун», «Снеговик-милаха», «Творческий снеговик», «Снеговик original» и «Симпатия жюри».
Короткая ссылка на эту страницу:

Москвичи слепили и раскрасили сотни снеговиковКак бабушки в пижамах прошлись по модному подиуму в МосквеЗакулисная жизнь семьи Николая II на выставке в МосквеСемейные ценности: как цигун помогает москвичам обрести гармониюВыставка «Гламур 80-х» Александра Васильева открылась в МосквеПавловопосадский платок: традиция возрастом более 200 лет«Остров ненужных людей»: карельская деревня изолирована от мираЖивопись фотографической точности: выставка Сергея Зарянко в МосквеМалый театр показал зрителям свои старинные костюмы в МосквеВ Кабо-Верде задержали российских моряков, перевозивших 9,5 тонн кокаина