21 марта 2019
Телеканал NTD

Звёзды готовятся блистать на «Оскаре» своими бриллиантами

Крупнейшие ювелирные дома готовят украшения к церемонии награждения «Оскарами». По традиции звёзды бесплатно берут напрокат полюбившиеся экземпляры, чтобы ещё ярче блистать на красной дорожке.

Такие дома, как Tiffany, Harry Winston, Neil Lane и другие, предлагают редкие, классические и исторические украшения, которые станут финальной ноткой модных образов знаменитостей.

Недавно в одном из отелей Лос-Анджелеса открылся небольшой шоурум швейцарской компании Chopard. Здесь украшения из Нью-Йорка, Женевы, Гонконга и других городов.

[Дезире Галлас, представительница Chopard]:
«Что касается красной дорожки, то вы используете украшения, чтобы подчеркнуть платье. И единственный способ это сделать – «поиграть» со всеми возможными вариантами, которые только можно представить. Нельзя полагаться только на то, что лежит у вас в сейфе».

Одно из самых ярких украшений экспозиции – колье с бриллиантами и сапфирами.

[Дезире Галлас, представительница Chopard]:
«Я очень надеюсь в этом году увидеть его на красной дорожке. В центре у него прекрасный бесцветный бриллиант размером 11,5 карат. Также здесь великолепные сапфиры общим весом 120 карат».

В нынешнем сезоне кинофестивалей украшения этого ювелирного дома уже брали напрокат Джулия Робертс, Мелисса Маккарти и Леди Гага.

91-я церемония вручения наград премии «Оскар» состоится 24 февраля в театре «Долби».
Короткая ссылка на эту страницу:

Звёзды готовятся блистать на «Оскаре» своими бриллиантами2018-й стал для Аргентины годом экономических потрясенийПорыбачить и тут же съесть улов можно в нью-йоркском ресторанеИндийцы создали из металлолома копии знаменитых достопримечательностейПоследний в мире Blockbuster с DVD-дисками напрокат не хочет сдаватьсяВ новогоднюю ночь полиция Нью-Йорка впервые использует дроныНа Лазурном берегу сотни человек искупались в честь Нового годаМода 20-х гг. на выставке Мультимедиа Арт Музея в МосквеПавловопосадский платок: традиция возрастом более 200 летМедведи и портрет Майкла Джексона взмыли в небо над Хайдарабадом