Телеканал NTD

Ломбард в Новосибирске

Ломбард в Новосибирске
Ломбард в Новосибирске
Ломбард в Новосибирске

Адрес: ул. Станиславского, д. 29 в Новосибирске известен многим жителям города у которых возникала срочная потребность в деньгах. Расположенный там ломбард «Ваш капитал» не раз был полезным для них. Здесь примут под залог автомобиль или объект недвижимости, драгоценности, часы, бытовую технику и изделия из меха, смартфоны и ноутбуки.

Ссуда в ломбарде v-cap.ru – возможность быстро и удобным путём получить нужную сумму для решения проблем. После возвращения суммы залога и процента за пользование ним, предмет залога возвращается к своему законному владельцу.

Ссуда – надёжный вариант, который в любом случае обеспечивает человека на нужное время крупной суммой. Чаще всего в ломбардах берут ссуду под залог ювелирных изделий под 0,3% в день, при полной конфиденциальности. Экспертизу проводят предельно быстро, оперативно также выполняется оформление договора, после расчета кредитной суммы. Украшения – это беспроигрышный вариант всегда. Их примут в ломбард на время, или на комиссию в специализированном магазине.

Если же у клиента не получилось вовремя внести сумму залога и забрать свои украшения, их с удовольствием купят другие. А у женщин будет шанс со временем обновить свои драгоценности, чтобы быть уникальной и неповторимой.

В данном ломбарде жители города и гости смогут сдать золотые и серебряные украшения, лом драгоценных металлов и другие изделия. Есть исключение. Российское законодательство запрещает принимать золотые самородки, медали и ордена, а также детали механизмов с содержанием золота и серебра.

Поскольку не все вещи из ломбарда, в силу многих причин, возвращаются их владельцам, это возможность для населения купить уникальные изделия ювелиров,  выгодно вложив средства. Ведь не зря бытует пословица: «Золото – всегда в цене!» С годами украшения не теряют своих эксплуатационных качеств, но, благодаря возрасту и работе настоящих мастеров, — растут в цене.

Ломбард — это место, где можно не сомневаться в пробе изделия, ведь приемке кольца, серёжек, кулона, браслета или броши, предшествует тщательная экспертиза. Выгода ещё в том, что изделия в ломбарде реализуют по ценам, намного ниже рыночных. И третий привлекательный фактор: уникальность ювелирных изделий, произведённых по всему миру. Подобным образом оказывает нужные услуги и часовой ломбард, где перед скупкой или продажей выполняют экспертизу наручных часов.

Займ в ломбарде выдают на 61 день, но его можно погасить досрочно. Без каких либо санкций и переплат.

 

Короткая ссылка на эту страницу: