Телеканал NTD

Всё о банках и финансах

Всё о банках и финансах
Банки и финансы
Всё о банках и финансах

на правах рекламы

Непростую задачу взяли на себя создатели онлайн-проекта BNKF – собрать данные, размещённые на сайтах российских банков, обработать их и систематизировать, предоставив их пользователям в удобном формате. Эта информация – реальная помощь, дающая возможность быстро выбрать выгодные предложения.

Другими словами, в одном месте сосредоточены банковские продукты РФ с оптимальными условиями. Не важно, о чём идёт речь, — о вкладах, кредитах или ипотеках – информация о них полная, исчерпывающая и объективная, с указанием реквизитов, списков отделений, адресов и телефонов.

Если же представить проект BNKF в цифрах, то ресурс располагает данными о: 400 банках, свыше 24 тыс. отделениях в них; имеющих дело 365 вкладами, 921 кредитом, 184 ипотеками. При таком изобилии аналитической информации несложно найти кредит под выгодный низкий процент и наилучшие условия расчёта погашения ипотеки.

Выбрав оптимальный вариант, менеджеры подскажут какие нужны документы, дадут информацию об условиях сотрудничества, после чего не помешает выслушать полезные советы эксперта. Перейдя по ссылке, среднестатистический пользователь, далёкий от знания банковских тонкостей, сможет повысить свою финансовую грамотность и в будущем легко ориентироваться в видах вкладов и их отличиях. Здесь ему готовы дать и дельные советы, и практические рекомендации.

Если он сегодня – профан, то в будущем всё может измениться. Несложно будет изучить специфику страхования вкладов, разобраться, что такое ССВ и АСВ. Его научат, как и где получить свои деньги по вкладам, в случае, если у банка отозвана лицензия на основную деятельность.

Сегодня, допустим, непонятно – зачем нужна капитализация процентов по вкладам, а завтра человек будет искать возможность больше заработать на этом.  Понятными станут понятия прогрессивной ставки, аннуитетных и дифференцированных платежей по ипотеке и кредитам, и разница между ними.

Теперь не придётся заходить на сайты различных банков (их слишком много!), изучать и сравнивать информацию для поиска лучших предложений. Намного проще иметь дело с структурированными данными, прослеживая связь между процентными ставками в рублях, долларах и евро.

Не все банки предлагают низкие проценты по кредиту, высокие ставки по вкладам, а к досрочному расторжению договора отношение также неоднозначное. Независимый проект BNKF.RU открывает нам дверь в мир финансов и желает, чтобы мы там не заблудились.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: