Телеканал NTD

«VeloIntex» — онлайн-магазин китайских велосипедов

«VeloIntex» — онлайн-магазин китайских велосипедов
Горные велосипеды
«VeloIntex» — онлайн-магазин китайских велосипедов

на правах рекламы

Если на автомобильном мировом рынке лидирует Япония, то на велосипедном – Китай. Благодаря этому в России весьма популярны китайские велосипеды – доступные по цене, с хорошим дизайном и техническими характеристиками.

Их реализует во многих странах постсоветского пространства компания VeloIntex, имеющая посещаемый онлайн-магазин. Она занимается исключительно продажей велосипедов и велоаксессуаров, выполняя их доставкой по столице и Московской области, а также отправляет изделия во многие города РФ через надёжные транспортные компании.

Велосипед BMW на спицах

Велосипед BMW на спицах

Среди хитов продаж сегодня находятся горные велосипеды таких моделей:

  • BMW на спицах голубого цвета (такой же чёрного цвета с 30% скидкой);
  • Land Rover Black на спицах;
  • Jaguar Black на дисках;
  • Grant 60 коричневого цвета на спицах.

Пользуется спросом новинка – модель Grant 50 на спицах – горный велосипед зелёного цвета с дисковыми гидравлическими тормозами, двойным ободом и весом всего 16 кг.

Велосипед рассчитан на пользователя ростом 160-195 см. Цены на транспорт вполне доступные. В зависимости от модели, велосипеды стоят от 9900 до 23100 руб.

Хотя, если кто-то хочет ещё сэкономить, причём ощутимо, можно приобрести сборку – запчасти в коробке прямо с завода-изготовителя – всего за 500 руб., и самому собрать себе «двухколёсного друга» при помощи нескольких простых инструментов.

В комплект входит рама, система с шатунами, цепь, задний и передний переключатели, заднее и переднее колесо, тормоза, руль и рулевая колонка, сидение, педали, а также светоотражатели и мелкие детали. В интернете есть подробная инструкция для сборки, рекомендации, как испытать тормозную систему и свет, чтобы без опасения начинать эксплуатацию велосипеда. Для некоторых людей самостоятельно собрать технику – величайшее удовольствие и жизненный стимул. Главное, считают они, — чтобы в итоге не остались лишние детали.

На сайте подробно расписаны условия приобретения, оплаты и доставки,  а при необходимости, и возврата или обмена. Время от времени здесь появляются сообщения о распродаже, а это, согласитесь, — шанс купить хорошую и нужную вещь, но намного дешевле.

Стоит зафиксировать телефон Службы поддержки покупателей +7 (495) 023-47-20. Менеджер ответит на любые вопросы, интересующие потенциального покупателя. А также, при необходимости, примет заказ на нужную модель. Впрочем, заказ можно сделать в один клик прямо на сайте велосипедного магазина в Москве.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: