23 октября 2019
Телеканал NTD

Услуги, касающиеся замков

Замена замка
Услуги, касающиеся замков

на правах рекламы

Каждый из нас старается жить с открытою душой, но жилище своё предпочитает держать на замке. Порой замковый слесарь (если он Мастер с большой буквы) – самая востребованная профессия. Тем более в таком огромном мегаполисе, как российская столица.

Многие обращаются в компанию «OpenDoor», на её сайт  https://84993905707.ru, так как слышали отзывы о высокой квалификации её специалистов. Ежедневно тысячи замков здесь устанавливают или врезают, меняют броненакладки и личинки, даже дверные ручки, ремонтируют и перекодируют.

А если ключи утеряны (ещё хуже – украдены, когда есть опасность проникновения в жилище постороннего человека) приходится даже вскрывать двери и менять замок. Подобный спектр услуг касается также сейфов и автомобилей, где замки согласитесь,  не из простых, и где также часто возникает потребность вскрывать авто.

Для этого у хозяев квартиры или авто должны быть в наличии документы о праве собственности. А если не сами документы, то хотя бы их фото, отснятые смартфоном. Не помешает обратиться к соседям, которые подтвердят личность владельца захлопнувшейся квартиры. В противном случае вскрытие выполняется в присутствии полиции, которая ожидает, пока владельцы, зайдя в квартиру, предъявят ей оригиналы документов.

Замковых дел мастера обслуживают практически все районы Москвы. Заказчикам импонирует, что после замены они получат от мастера весь комплект ключей, причём в фирменной упаковке, которая до этого не раскрывалась. А мастерам нравится, когда их приглашают вовремя, при первых признаках плохой работы трудно-открываемого замка, не ожидая пока тот сломается.

Чаще всего заказывают замену замка входной металлической двери, потому что эти двери стали весьма распространёнными, в силу своей надежности и доступной цены.

Не у всех жильцов квартир достаёт опыта и навыков работы с инструментами. Можно даже безнадёжно испортить замок, нарушив технологию его установки. Лучше вызвать надёжного опытного мастера, способного быстро поставить запорный механизм любого типа.

Фактор срочности очень важен в ситуациях, когда  замок испорчен при попытке взлома. А владельцы квартиры не могут долго ждать, их ждёт работа, учёба и другие неотложные дела. Ещё хуже ситуации, когда замок заклинило, дверь не открывается, и жильцы, по сути, заперты в квартире. Главное, не растеряться и вызвать именно ремонтную службу, а не службу МЧС. Их приезд закончится традиционно: срезанием двери с петель, а что жильцам делать дальше – их не волнует.

Стоимость услуг зависит от сложности самого замка и работ по его замене. Одни предпочитают накладной замок, другие – врезной, а третьи желают поставить  сувальдный, ригельный; цилиндровый или кодовый замок во входной двери. Опыта  у мастеров и вспомогательного оборудования достаточно для любого типа замка.

Короткая ссылка на эту страницу: