18 июля 2019
Телеканал NTD

Полицейский удочерил ребёнка бездомной наркоманки

Полицейский удочерил ребенка бездомной женщины | stories.thebl.com

 

Полицейский из Калифорнии Джесси Уиттен – отец троих дочерей. Плюс к этому недавно он удочерил ещё одну, новорождённую. Сделать это его уговорила её бездомная мать.

Джесси познакомился с бездомной женщиной-наркоманкой во время патрулирования района. «Всякий раз, когда я встречал её во время патрулирования, старался с ней поговорить. У нас сложилась странная дружба», – вспоминает Джесси.

Однажды Джесси ехал со своей женой Эшли на машине. Она увидела, что бездомная женщина беременна, и сказала об этом мужу. Джесси остановился и спросил её: «Ты беременна?» Женщина ответила: «Да».

Некоторое время спустя вдруг ему позвонили из полиции, когда он с семьёй был на вечеринке. Связаться с ним попросила та самая бездомная женщина.

Она сказала, что родила, и попросила семейную пару Уиттен удочерить ребёнка. «Я знала, что у тебя есть дочери. Я знала, что у тебя твёрдый характер, но ты справедливый человек», – вспоминает Джесси слова женщины.

Через полгода после рождения девочки полицейский официально стал отцом ребёнка. «У меня смешанные чувства: с одной стороны – радость, с другой – печальная история». «Удивительная история», – добавила его жена Эшли.

Сейчас малышка окружена любовью новых родителей и трёх старших сестёр.

Короткая ссылка на эту страницу: