17 сентября 2019
Телеканал NTD

Если есть намерение открыть компанию в офшоре

Гонконг

на правах рекламы

Многие россияне свой успешный бизнес связывают с его открытием в офшорах. Такая деятельность в некоторых странах зарубежья предполагает снижение налогового пресса, свободную работу с бизнес-партнерами во всем мире. Можно обойтись без аренды офиса и найма сотрудников.

Работая в офшорах, можно не опасаться валютного и госконтроля, а бухгалтерскую отчетность там сдают всего раз в году.

Стремясь открыть фирмы в наиболее привлекательных странах – Гонконге и Сингапуре, бизнесмены ищут структуры, которые способствуют открытию и регистрации новых компаний за рубежом. Это должны быть эксперты в сфере международного и российского права, законов торговли, знающие досконально налогообложение и банковскую сферу, специфику инвестирования в недвижимость.

Всеми этими знаниями и навыками обладают сотрудники, реализующие проект Bridges (сайт https://bridgescorp.ru/services/otkrytie-kompanii-v-offshore/), уверенно наводящий мосты для взаимовыгодного сотрудничества. Они способны открыть компанию или фирму, имеющую банковский счет в одном из банков в Гонконге и Сингапуре, или без него; переоформить уже созданную кем-то офшорную компанию на своего заказчика или лицо, уполномоченное ним.

Наиболее ценно в их деятельности – умение преодолевать сложные препятствия на пути к решению вопроса. Для этого применяется прямой и честный подход – без затягивания сроков и невыполненных обязательств. Услуги данной компании всегда актуальны, оперативны (регистрация юридического лица займёт всего неделю, а счет в банке реально открыть за 7 — 40 рабочих дней, всё зависит от выбранного банка).

Консультируя потенциального клиента, здесь учитывают палитру политических событий и новостей в мире финансов, всегда осведомлены о изменениях в законодательстве юрисдикций, которыми оперируют.

Сегодня есть единственное решение, возможное для владельца активов, — траст. Только с его помощью можно сохранить активы и построить юридически приемлемые отношения.

Трасты не предусмотрены в законодательстве РФ, и ним не регулируются. Эта форма регулируется лишь международными деловыми отношениями. В трастовых отношениях достаточно устной договоренности двух сторон при свидетелях. Причём, раскрытия факта существования траста, не предполагается. Но если одна из сторон договора нарушила свои обязательства, последует судебное разбирательство. Но, в любом случае, анонимность клиента гарантируется.

Юридическую компанию Bridges Wealth Managment Solutions зарегистрировали в Великобритании, но она имеет представительства в Москве, Риге и Гонконге.

Короткая ссылка на эту страницу: