Телеканал NTD

В Архангельске легко взять стройинструмент напрокат

В Архангельске легко взять стройинструмент напрокат
Строительный инструмент
В Архангельске легко взять стройинструмент напрокат

на правах рекламы

Покупать дорогостоящий инструмент, чтобы попользоваться ним краткое время, весьма нецелесообразно. Не знаем как в других областях РФ, а вот в Архангельской – реально взять в аренду всё необходимое для ремонта и строительства.

Это выгодно и частным лицам, и предприятиям: нет нужды обеспечивать сохранность инструмента, уход за ним и подготовку к выполнению разовых работ.  Не придётся тратить финансы на его приобретению и доставку.

Оформляя прокат строительного инструмента, жителю, прописанному на территории области, не надо вносить залог. Тем более, что стоимость аренды – одна из самых низких. Выбрав в каталоге товаров требуемый инструмент для работы, заказчик услуги на сайте оформляет заявку, отправляет её, и во время звонка менеджера обсуждает всех детали заказа. Многим импонирует постоянное расширение ассортимента инструментов для проката.

Наиболее часто берут в аренду алюминиевую стремянку на 7 ступеней, высотой 1,45 м (расстояние от пола до верхней ступени). Её можно увеличить почти в полтора раза.  Спрос большой на перфораторы Makita (есть несколько моделей); шуруповерт Bosh,  угловую  шлифовальную машину ИНТЕРСКОЛ; аппарат Inforce, применяемый для сваривания  труб из пластика овых в аренду; сварочный инвертор в аренду Profhelper prestige.

В числе востребованных инструментов – бензопилы Husqvarna, бензиновые генераторы Tsunami, штроборезы и отбойные молотки от фирмы Makita; лазерные нивелиры, краскораспылители и технические фены Bosch. Иногда  после ремонта, возникает срочная необходимость в аренде многофункционального и одного из наиболее мощных – пылесоса Karcher, который приспособлен решать многие бытовые проблемы. Ему под силу уборка строительной пыли с крупным мусором (стружкой, опилками, песком, камешками), места с сухими и влажными загрязнениями, и даже с шерстью домашних животных.

Во время ремонтов и реконструкций, важно иметь прибор – детектор проводки Bosch,  применяемый,если в старом здании необходимо обнаружить проводку и внутренний деревянные и металлоконструкции. Если таковых на объекте нет, индикатор прибора имеет зеленый цвет, а если их обнаруживают,- тут же загорается красный.

Есть широкая сфера применения у лазерного дальномера Bosch, рубанка Makita4 плиткореза Энкор – незаменимого при выполнении широкого спектра отделочных работ; болтореза, ручной шестеренной тали, дисковой пилы и аккумуляторного перфоратора Makita, лобзика  Фиолент для работы с древесиной различных типов.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: