22 июля 2019
Телеканал NTD

Советы для Меган Маркл: самогипноз и йога с ребёнком

Супруга принца Гарри 37-летняя Меган Маркл впервые готовится стать мамой. В её родной Калифорнии все с нетерпением ждут радостного события. Здесь герцогине готовы посоветовать уйму способов, как облегчить роды и скрасить первые месяцы после них.

Инструктор Алиша Тамбурри предлагает обучиться технике самогипноза. Уже более 20 лет она рассказывает, как расслабляться при родах и правильно глубоко дышать. Она уже давала уроки некоторым знаменитым мамам.

[Алиша Тамбурри, инструктор]:
«Этот метод может помочь любой знаменитости, любой королевской особе – такой, как Меган Маркл – понять, что она может отгородиться от остального мира. Рождение ребёнка – очень личный процесс. Это волшебный, мистический, духовный и удивительный день в жизни женщины».

После того как ребёнок появится на свет, Меган советуют заняться йогой с малышом. Герцогиня ранее уже упоминала, что любит медитировать.

[Кристалл д’Ангора, инструктор йоги]:
«Это помогло бы Меган восстановить тело. Кроме того, я уверена, что она больше подвержена стрессу, чем обычные люди, так что было бы замечательно провести время со своим ребёнком».

А в этом магазинчике можно найти множество натуральных детских товаров для новорождённого: от зубных колец без токсинов до органических комбинезонов и тканевых подгузников.

Рене Пауэрс открыла свой бутик в Лос-Анджелесе пять лет назад. Подтолкнуло её то, что у её сына проявилась аллергия на химические вещества в одноразовых подгузниках.

[Рене Пауэрс, владелица магазина]:
«Мне кажется, знаменитости следят за тенденциями в сфере экологически чистых товаров без химикатов».

Первенец Меган Маркл и принца Гарри должен появиться на свет в конце апреля. Он станет седьмым в очереди на королевский трон.
Короткая ссылка на эту страницу:

Советы для Меган Маркл: самогипноз и йога с ребёнкомСаксонский рудник может получить особый статус ЮНЕСКОКопия короны Российской империи блистает на выставке в ЕкатеринбургеРекорд Гиннесса: грузин собрал кубик Рубика вниз головой за 13 секундЯпонцы подводят итоги в преддверии новой эры РэйваФранция вернула Пакистану 445 реликвий, украденных расхитителями древностейНа Эйфелеву башню привели 1300 детей в честь юбилеяДревние города Йемена включили в список ЮНЕСКОВоздушная регата лорд-мэра: над Лондоном взлетели десятки аэростатовВолшебные голограммы доктора Лазера удивляют публику уже 40 лет