Телеканал NTD

У нотариуса Екатеринбурга – широкий спектр деятельности

У нотариуса Екатеринбурга – широкий спектр деятельности
Услуги нотариуса в Екатеринбурге
У нотариуса Екатеринбурга – широкий спектр деятельности

на правах рекламы

Каждый гражданин РФ хотя бы раз в жизни обращается за услугами нотариального характера. Повод для этого самый различный: покупка дома, приобретение авто или унаследование имущества. Эти услуги оказывают нотариусы – представители власти, знающие право и наделенные особыми полномочиями: быть посредниками и удостоверять правомерность совершаемых сделок под их наблюдением.

В основе этой деятельности – строгий нейтралитет, умение быть беспристрастным и соблюдать законность: ни одна сторона не должна иметь необоснованных преимуществ во время совершения материальных сделок и заключения договоров; удостоверения актов, посредством которых могут меняться права и обязанности сторон.

Опытному нотариусу Марине Петровне Фальковой (г. Екатеринбург и Свердловская область), свойственен ответственный подход, поэтому свыше 12 лет она обеспечивает выполнение данных ей законом полномочий, оперативно реагируя на запросы клиентов. В её присутствии всегда совершаются чистые и прозрачные сделки; для специалиста нет мелочей и второстепенных вопросов.

Она готова оперативно разбираться в самых сложных жизненных ситуациях, контактируя с корпоративными и частными клиентами. Важно заранее заказать документ, чтобы он был готов к приходу сторон. Для этого нужно предварительно сбросить свои  паспортные данные или другие реквизиты по адресу http://www.notarius-falkova.ru и все вопросы будут решены оперативно.

Нотариус в Екатеринбурге занимается:

  • заключением сделок, которые требуют сопровождения нотариуса, так как связаны с куплей-продажей, обменом, дарением и т. д.;
  • отчуждением имущества граждан и организаций, изменением его собственника, достижением согласия супругов при разделе имущества во время развода;
  • освидетельствованием правильности переведённых документов и обеспечением доказательств;
  • выполнением требований по платежам, осуществлением процесса передачи кредитору средств и ценностей, внесенных на депозит;
  • удостоверением пребывания граждан в установленных местах, в числе их принадлежности к живым или мёртвым.

Марина Петровна Фалькова консультирует граждан, живущих в Екатеринбурге и Свердловской области, на платной или бесплатной основе (в различных ситуациях), выезжая к клиентам в офис и на дом, при соблюдении нейтралитета и полной конфиденциальности. Есть обстоятельства, когда нотариальные действия совершаются на дому клиента, с соблюдением всех предусмотренных законом РФ условий и стоимости этих услуг.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: