Телеканал NTD

Всё для страйкбола

Всё для страйкбола
Страйкбол
Всё для страйкбола

на правах рекламы

Страйкбол уже официально признали видом спорта. В начала марта (на протяжении двух дней) прошли игры второго чемпионата мира, в котором участвовало 16 лучших команд планеты. И вновь победила российская команда по страйкболу — «Сечень» из Миасса, хотя в прошлом году лучшими были москвичи.

Победители получили заслуженные медали, экипировку и качественное оружие для страйкбола. Главным призом был слиток золота. У динамичной и захватывающей игры, которая по всплеску эмоций, количеству выбрасываемого в кровь адреналина, участников приближает к реальным условиям, — немало поклонников.

В соответствии с её правилами, в игре два раунда по пять минут. Спортсмены поочередно играют роль грабителей банка или полицейских. Одни стремятся из банка вынести золото, других – этому препятствуют. Победа присуждается той команде, которой удалось вынести больше золота. Для победы, надо иметь отличную физическую форму, уметь мыслить, владеть  тактикой боя с применением игрового оружия. Многие считают, что страйкбол – отличная игра для настоящих мужчин.

Где же люди, избравшие для себя этот вид спорта, найдут все необходимое для занятий ним? Есть интернет-магазин «Страйкпленет», его сайт https://strikeplanet.ru – поставщик снаряжения, экипировки, игрового оружия и всего нужного для «сражения». Обстановку, приближённую к реальной, создаёт пиротехника, ручные гранаты и дымовые шашки, мины и сигнальные средства.

Магазин «Планета страйкбола» признан лучшим отечественным поставщиком игрового  оружия и аксессуаров: автоматов отечественных моделей, пулеметов, пистолетов-пулеметов; винтовок, гранатометов и пистолетов. И если новичку здесь предложат  спринг-винтовку, то опытного профессионального игрока интересует исключительно  брендированная продукция, а также защитные маски и шлемы, наколенники и налокотники, поясные ремни.

Товар доставляется по России и в близлежащие страны – Казахстан и Кыргызстан – при помощи надежных и проверенных временем транспортных компаний. Покупатели имеют возмложность пользоваться услугами мастерской или сервисного центра магазина, где немало опытных мастеров – знатоков своего дела, способных отремонтировать и сделать тюнинг любого игрового оружия.

У многих возникают вопросы по поводу регистрации этого оружия и разрешения на его ношение. На сайте можно найти исчерпывающее объяснение: оборот и применение страйкбольного оружия не регулируется законодательством. А поскольку пневматику, даже самую маломощную, — по внешнему виду трудно отличить от огнестрельных прототипов, носить игровое оружия нужно в специальных оружейных чехлах и иметь при себе копию сертификата, выдаваемого при его приобретении.

И, главное, важно знать основы безопасной игры. Этому обязательно научат в секции

страйкбола.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: