10 декабря 2019
Телеканал NTD

Загрязнились ковры и мебель – вызывайте клинеров

Загрязнились ковры и мебель – вызывайте клинеров
Чистка мебели
Загрязнились ковры и мебель – вызывайте клинеров

на правах рекламы

В Иркутске многие, заинтересованные в клининговых услугах горожане, отдают предпочтение профессионалам из компании «Авторитет». Среди широкого спектра услуг весьма востребована химчистка ковров на дому и ковровых покрытий.

Чистка ковров

Чистка ковров

Порой, при самостоятельной чистке, прилагаемые усилия практически безрезультатны: у  ковра безнадёжно утрачен прежний вид, а застарелые пятна не удаляются после многих экспериментов с химикатами. С этими проблемами способно справиться профессиональное оборудование бренда Karcher® (пароочистители и экстракторные машины – моющие пылесосы).

А у специалистов всегда большой выбор биоразлагаемых химических средств Amvey, Grass, ACG и Karcher. Все они – сертифицированы и гарантируют удаление любых загрязнений, обработанное ковровое покрытие приобретает грязеотталкивающий эффект и не теряет своего цвета. К тому, не вызывает аллергии ни у клинеров, ни у владельцев ковров.

Ковер. До и после чистки

Ковер. До и после чистки

Для чистки и химчистки ковров применяют горячий пар под высоким давлением. Он устраняет любые загрязнения. Стоимость чистки шерстяных, синтетических и вискозных ковров – 150 руб. за 1 м2, а из шёлка – немного дороже: 180 руб/м2. Заказчики могут рассчитывать на 10% скидку при первом обращении в КК «Авторитет». Вот как происходит процесс химчистки:

  • начинают с обследования коврового изделия на степень загрязнённости и наличие пятен;
  • затем подбирают эффективное химсредство;
  • следующий этап – сбор пыли, мусора и грязи при помощи пылесоса.
  • на ковер наносится химия, обрабатываются сложные пятна;
  • далее – чистка и отпаривание, пользуясь парогенератором;
  • остатки химии и грязи собираются экстракторной машиной;
  • ковер промывают водой и спустя 3-5 часов (столько понадобится для высыхания) готов к эксплуатации.

Если клиент настаивает, специалисты при чистке ковров могут обойтись и без химических средств, вооружившись пароочистителем и экстракторной машиной.

На сайте компании есть онлайн-калькулятор, которые поможет предварительно рассчитать стоимость услуги. В форме надо указать материал ковра, его ширину и длину. А вот конечную стоимость назовут после того, как оценят сложность работы и количество задействованных сотрудников.

Согласитесь, на чистый ковёр будет приятно поставить почищенную мягкую мебель: диваны, кресла, мягкие стулья и табуреты. Одновременно с коврами, бригада клинеров может привести в порядок и предметы мебели. Они также берутся за чистку жалюзи и штор, натяжного потолка, кухонной техники, мягких игрушек, бассейнов, паркета, салонов авто и яхт.

При потребности с компанией можно заключить договор на вывоз мусора после завершения строительных работ, уборку придомовой территории, снега и наледи.

Короткая ссылка на эту страницу: