15 сентября 2019
Телеканал NTD

Сердцевина электронного устройства

Печатная плата

на правах рекламы

Обязательным условием функционирования любого электронного устройства является качественно изготовленная печатная плата. Некоторые из них бывают однослойными, но большинство многослойные. Некоторые умельцы умудряются изготавливать однослойные платы в домашних условиях, однако ручаться за ее нормальное функционирование наверняка никто не возьмётся.

Монтаж печатных плат

Монтаж печатных плат

Если же говорить о многослойных, то технология их производства столь осложнена, что речь о том, чтоб изготовить ее собственноручно никто не ведёт. Чем сложнее устройство, тем более многослойной должна быть и плата. Компания «А – Контракт» производит качественные одно- и двусторонние платы.

Самое важное, на что следует обращать внимание изготовителю – это отсутствие расслаивания. Многие этому не уделяют должного внимания, однако далеко не все так халатны в этом трудоемком и ответственном подходе. Фольгированный стеклотекстолит компания успешно использует для изготовления сердцевины электронных устройств. Гетинакс также может применяться.

Первоначально схема проектируется на компьютере, эта высокотехнологичная работа требует особой точности. Далее производится тросировка платы. На каждом этапе производства продукт проходит строгий контроль, что в дальнейшем отразится на работоспособности готового устройства.

Максимальное количество слоев, которые могут напечатать в https://a-contract.ru/produkcija/pechatnye-platy/vidy-pechatnykh-plat/mnogosloinye-pechatnye-platy/ — 40, что в свою очередь, считается более чем достаточным для большинства устройств.

Существует возможность вариаций на тему толщины, что позволяет значительным образом расширять клиентскую базу за счет предварительных заказов. Также можно выбирать пять вариантов финишного покрытия. Многие из параметров могут варьироваться, соответственно изменяется и стоимость. Процесс производства достаточно трудоемкий, требующий времени, однако ориентированность на покупателя обязывает зачастую выполнять заказы в сжатые сроки.

Такая практика все чаще применяется компанией. Для этого продуман удобный механизм – общение с менеджером, который сполна оказывает консультационную помощь. Если и этого покажется недостаточно, наглядную информацию можно получить на соответствующей странице в сети интернет. То, что раньше казалось невозможным, сейчас становится более доступным.

 

Короткая ссылка на эту страницу: