19 апреля 2019
Телеканал NTD

Бразильский культурист надеется победить в соревнованиях Arnold Classic

Бразилец Рафаэл Брандан – восходящая звезда среди культуристов. Он надеется на победу в соревнованиях Arnold Classic-2019, которые проходят в Сан-Паулу. Спортивный фестиваль посвящён актёру и культуристу Арнольду Шварценеггеру.

[Рафаэл Брандан, бодибилдер]:
«Я профессиональный бодибилдер уже три года, а тренируюсь 12 лет. Все началось, когда мне было лет 13-14. Я был очень худым. Поступив в колледж, я начал качать мышцы».

Жизнь Рафаэла – сплошная дисциплина. Всё расписано по минутам: тренировки, завтраки и обеды. Бодибилдер ест всегда одну и ту же пищу. Просыпается и ложится спать тоже по расписанию.

[Рафаэл Брандан, бодибилдер]:
«Мне нравится всё это, и я делаю всё с большой любовью. Я всегда просыпаюсь с мыслями о предстоящем дне, и это меня вдохновляет».

Рафаэл говорит, что во время тренировок не стремится превзойти какого-либо соперника, а оценивает свои успехи, оглядываясь на прошлые результаты.
Короткая ссылка на эту страницу:

Бразильский культурист надеется победить в соревнованиях Arnold ClassicПауэрлифтинг стал увлечением двух пожилых австралийцевЭкс-президента Бразилии Мишела Темера арестовали по обвинению в коррупцииТри месячных нормы дождя за 4 часа: последствия страшного ливня в Рио-де-ЖанейроВ бразильской школе помянули застреленных учеников и учителейВ горах Пакистана прошёл международный чемпионат горнолыжниковВ Бразилии при попытке ограбить банки застрелили одиннадцать налётчиковВ Иордании слепых атлетов обучают боевому искусству джиу-джитсуРио-де-Жанейро восстанавливается после наводнения векаВ Бразилии хоронят жертв обрушения дамбы рудника