Телеканал NTD

Проблемы с замками – не решайте сами!

Проблемы с замками – не решайте сами!
Вскрытие замков в Москве
Проблемы с замками – не решайте сами!

на правах рекламы

Не нужно надеяться, что если долго мучиться, то что-нибудь получится. В Москве есть профессиональная служба открывания замков – вот туда и обращайтесь. Поступать иначе – себе же в убыток. Порой замок подлежит ремонту, но наше неумелое вмешательство в его конструкцию приведет к тому, что его вообще придётся менять.

Служба «Сервис замков» занимается их вскрытием, не важно – в дверях, в сейфе, в автомобиле; заменой личинки или установкой нового замка, адекватного старому; врезкой замков в новую дверь и ремонтом.

Причинами обращения к мастерам могут быть несколько событий: захлопнулась входная дверь, а ключей с собой нет; ключи утеряны или, что ещё хуже, украдены, и есть опасение проникновения посторонних людей в жилище; заклинило устройство или же ключ сломался и застрял в замочной скважине. А иногда в замок по чьему-то умыслу попадают посторонние предметы или видны попытки его вскрыть.

В любом случае – нет повода для тревоги. Бригады замкового сервиса созданы во всех районах столицы и городах Подмосковья, они приедут в течение 20 минут и оперативно решат проблему. Мастера работают официально, имеют для выполнения разрешения и сертификаты, сотрудничая с МЧС и госструктурами.

Реально за 5 минут открыть входные двери солидных офисов, частных домов, гаражей, автомобилей или сейфов. Работе специалистов свойственна бережливость (им удаётся не повредить и даже не поцарапать дверь). Очень помогает профессионализм (возможны любые подходы и решения: резка, сверление и сварка).

В доме отключено электричество? Не страшно! У каждого мастера есть бензогенератор и набор нужных инструментов, с помощью которые он способен в любых условиях оказать услуги высокой квалификации, причём, по низким ценам и с гарантией безопасности и длительной работы.

В каталоге указаны тарифы на все виды работ. Мастеров вызывают круглосуточно поменять замок, тем самым обезопасив своё жилище. Клиенту не придётся заботиться о наличии комплектующих и вспомогательных материалов. У бригады есть замки различных типов: навесные, врезные, английские. В этом перечне также электронные устройства кодового, магнитного, цилиндрового и сувальдного типа, а также личинки, броненакладки и дверные ручки.

Чаще всего ставят надёжные замки Гардиан, Dom, Magnum, Border, Abus, Apecs, Чиза и Эльбор, другие модели зарубежных производителей и отечественных.

И о важном. Для того, чтобы мастер оказал услугу, ему необходимо подтвердить право собственности на недвижимость (речь идёт о квартирах, домах, гаражах, офисах) или авто. Это может быть паспорт с пропиской по данному адресу; доверенность, заверенная нотариально, договор купли, техпаспорт на машину. Поэтому при себе всегда должна быть копия одного из документов, а оригинал хозяин квартиры предъявит после её вскрытия.

В крайнем случае, возможно обращение к соседям, чтобы они подтвердили личность владельца. Если же соседей нет дома, но возникли форс-мажорные обстоятельства, замок вскрывается только тогда, когда приедет полиция.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: