16 сентября 2019
Телеканал NTD

Ради здоровья москвичей

Госпитализация в стационар

на правах рекламы

Столица России не обижена во всех планах, тем более, может похвалиться наличием множества заведений медицинской сферы. Вот только определиться с выбором – непросто.

Над созданием социального проекта «Здоров Я» потрудилась команда профессионалов, настоящих экспертов в сфере медицины, обеспокоенных проблемой получения медицинской помощи высокого качества; хорошо знают потребности пациентов и каким, в идеале, должен быть медсервис.

Большой круг вопросов теперь решает созданный ними бесплатный онлайн-ресурс https://zdorovr.ru/ — подбора и записи на лечение в госклиниках Москвы по полису ОМС, квотам ВМП и получения медуслуг на коммерческой основе.

Если гражданин России нуждается в плановой госпитализации, он должен отправить заявку на сайт. Ему, прежде всего, помогут выбрать диагностический центр и записаться на обследование. Устроители сайта организуют дистанционно консилиум врачей. После изучения медицинских документов пациента, реально получить ответ на вопрос: «Нужна ли операция?»

Возможно, врачи предложат современный и эффективный метод лечения. Они же подберут государственную клинику с высоким уровнем медицинской репутации и договорятся о госпитализации. Если это будущая мама, ей помогут определиться с роддомом и организуют заключение контракта. Реально организовать медицинское наблюдение за детьми до 17 лет в детской государственной клинике.

Если тревожат непонятные симптомы, медперсонал будет сопровождать на пути от определения диагноза до полного выздоровления. С пациентом всегда остаётся на связи его персональный куратор. Вовсе несложно организовать обследование в любой клинике Москве или операцию на глазах родственникам из российской глубинки. Администрация сайта наладила партнёрские связи с ведущими федеральными центрами, профильными больницами столицы и сетями коммерческих клиник.

На сайте можно найти ответы на многие задаваемые вопросы. Из его материалов можно узнать о преимуществах сервиса. Обычно заявка на госпитализацию отправляется в несколько клиник одновременно. И тогда у пациента будет возможность определиться с выбором, который будет оптимальным по многим параметрам. И относительно территориальной отдалённости, спектра объёма услуг и методов лечения.

А бывает, что люди наслышаны об уровне работы профильных специалистов, поэтому желают проконсультироваться только у них. И это вполне реально, желание любого пациента – закон для устроителей ресурса.

Короткая ссылка на эту страницу: