16 июня 2019
Телеканал NTD

Для любителей авторских туров

Яхтинг и яхтинг- туры

на правах рекламы

Есть люди, которым неинтересно автобусное путешествие по традиционной схеме. Они предпочитают совершать туры по интересам, да ещё и с интересными людьми. Все они отлично знают сайт wowmego.ru/, через который реально заказать любой интересующий их туристический маршрут.

Например, в Тбилиси можно 6 дней отдохнуть в лагере о дизайне, в котором ждут людей, далёких от этой профессии. Любителям серфинга, или мечтающим освоить этот спорт, будет интересно записаться на 8-дневный SUP тур в Черногории. Поистине сказочным обещает быть путешествие на паруснике – яхте Grand Soleil по островам Греции – яхт тур длится 7 дней. А кому-то понравится Travel-девичник – он сейчас моден и в тренде.

Есть также море увлекательных групповых треккинг (пешеходных) туров по Грузии и в Крыму, с редкими маршрутами для увлечённых людей, влюблённых в море и горы. Реально отправиться и в фототур по России или за рубежом, который предоставит возможность усовершенствовать свои навыки фотосъёмок и привезти великолепные памятные кадры.

Одним нравится заморская экзотика – острова, где царит вечное лето. А у других – другие приоритеты: тур в Неземную Исландию – страну, где царят льды и вулканы, гейзеры и много всего удивительного необычного сосредоточено на этом небольшом острове.

Не перестаёт удивлять Алтай – самая протяженная горная система на планете, пересекающая территории 4-х стран – России, Казахстана, Монголии и Китая.

То касается серф-кемпов, где можно научиться серфингу, их немало в Юго-Восточной Азии (изрезанные береговые линии Индийского и Тихого океанов – отличные условия и для новичков, и для продвинутых серферов. В этом перечне – центр серфинга на Бали, в Шри-Ланке, на Филиппинах (там также отличные условия для тренировки дайверов), в ЮАР (на восточном побережье, которое омывается Индийским океаном).

А как вам серфинг в России? Не слышали? И напрасно, есть отличный Халактырский пляж на Камчатке – единственном месте в стране, где есть прямой выход к Тихому океану.

Чтобы вовремя, а ещё лучше первыми, узнавать о новых и интересных предложениях в сфере авторских туров, стоит подписаться на рассылку компании WowMeGo.

Действительно, зачем ехать в тур по Италии (галопом по Европе), и чувствовать себя в качестве загнанной лошади? Подобная спешка в ознакомлении туристов с достопримечательностями страны, только раздражает и не приносит никакого удовлетворения.

Короткая ссылка на эту страницу: