Телеканал NTD

А вас приглашали на чай с кэйк-попсами?

А вас приглашали на чай с кэйк-попсами?
Кондитерский дом
А вас приглашали на чай с кэйк-попсами?

на правах рекламы

Вы даже не знаете, что это такое? Тогда вы не были в Москве и не посещали одно из самых популярных заведение для сладкоежек – кондитерский дом «La Violette». Именно там изготовляют изумительные по вкусу и оригинальные по форме пирожные на палочке, которые так и хочется непременно попробовать.

Стопроцентно уверены, что после этого появится желание – эти кейк попсы купить и угостить лакомством родных и близких, коллег и друзей. Чем они отличаются от других кондитерских изысков, так богатством всевозможных вкусов. Именно этим кулинарное изделие так быстро завоевало всеобщую любовь малышей и взрослых.

Такая выпечка подойдет ко всем празднику, так как вписывается в тематический кенди-бар – сладкий стол, изящно украшенный со стильной декорацией. Кейк-попс хорош, как возможность вручить оригинальные и разнообразно украшенные пирожные большому числу гостей на свадьбе или участникам масштабного фуршета.

Про «La Violette» вспоминают тогда, когда надо найти торт экстра-класса. Такие изделия – творческие шедевры авторского дизайна, — точная работа профессиональных кондитеров, где большое внимание уделяется деталям. Каждый торт разрабатывается очень тщательно, продумывается всё – до мелочей, учитывая, прежде всего пожелания и вкусовые притязания заказчиков.

Поэтому мастера-кондитеры многократно выходили победителями в категориях тортов для свадьбы или юбилея, участвуя в работе свадебных выставок, форумов и кондитерских фестивалей. Одна из составных такого успеха – применение в работе кондитерских изделий исключительно из высококачественных натуральных продуктов с использованием современных технологий при следовании любимым классическим рецептам.

Со всем этим великолепие можно ознакомиться на сайте Дома кондитеров Lv-cake.ru или непосредственно придя по адресу Мичуринский проспект 8 в Москве. Там рассказано всё подробно о компании; начинках, которые она применяет; формах заказа, оплаты и доставки востребованного кондитерского изобилия.

Если пользователь зайдёт на сайт, он больше узнает о кейк-попсах. Например, это яркое и модное угощение под номером №203, будет уместно на детском празднике и свадьбе. Каждое лакомство – золотистый шарик с шоколадной или сливочной начинкой, диаметром 3,5 см, весом 30-50 г., рассчитано для одного человека. В минимальной порции – 10 штук.

Кейк-попсы №203

Кейк-попсы №203

А возможно больше понравятся кейк-попсы №854, которые представляют собой миниатюрные нежно-розовые цветочки с начинкой, украшенные кондитерскими жемчужинками.

Кейк-попсы №854

Кейк-попсы №854

Здесь также заказывают такие изделия как маффин или же капкейк, мини-торт, муссовый десерт, пирожные макароне и цилиндры. Реально сформировать, во всей красоте, шикарный кэнди-бар.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: