Телеканал NTD

Научиться кроить и шить самому

Научиться кроить и шить самому
Секреты технологии пошива одежды
Научиться кроить и шить самому

на правах рекламы

Если женщина одета красиво, изысканно, стильно и со вкусом, — обязательно кто-то поинтересуется, где она одевается. И могут звучать фамилии известных в Москве кутюрье, названия модных и престижных магазинов, салонов по индивидуальному пошиву одежды.

А кое-кто скромно скажет: «Крою и шью сама! Меня этому научили в Академии стиля и дизайна Victoria Taylor». И это будет лучшая рекомендация! Именно там сегодня можно научиться создавать самостоятельно свой неповторимый стиль и образ. Достаточно записаться на курсы шитья или пройти наиболее интересные и насыщенные по содержанию мастер-классы.

Кройка и шитье из ткани. Интенсив

Кройка и шитье из ткани. Интенсив

На сайте https://styledesignacademy.ru/kursi/shitya/ можно узнать все подробности о проводимых в Академии курсах, различных по направленности и длительности. Многие, ограниченные во времени женщины, выбирают супер интенсив, касающийся конструирования, моделирования и технологии пошива. Он длится 2 дня подряд.

В мини-группах по 2-4 человека слушателей курсов научат конструировать (построение базовых лекал – для пошива платья, юбки, рубашки, брюк и пальто). Они смогут освоить пошив любой одежды. И мини-экзамен: каждая женщина, руководимая преподавателем, сможет тут же пошить юбку своего уникального дизайна. Стоит обратить внимание на:

  • базовый или полный курс по крою и шитью – для начинающих (длительность 1,5 или 3 месяца);
  • по пошиву и декорированию костюмов для бальных танцев (варианты «Стандарт», «Латина» на протяжении 2 месяцев);
  • полный 2-месячный курс по крою и пошиву женского белья;
  • полный 3-месячный курс, касающийся кроя и шитья одежды для детей;
  • базовый 3-месячный курс для начинающих по пошиву одежды для мужчин;
  • различные по длительности курсы заинтересуют желающих шить купальники для гимнастики, фитнеса и спорта; пляжные варианты одежды; вечерние и коктейльные платья, блузы.

Среди особенно популярных – курсы по пошиву свадебных платьев, которые длятся 3 месяца; 2-месячные курсы, на которых научат шить модные изысканные сумки и аксессуары из натуральной кожи; по пошиву меховых изделий и корсетных аксессуаров; жакетов, верхней женской одежды.

Курс по пошиву свадебных платьев

Курс по пошиву свадебных платьев

Есть возможность освоить макетирование, используя метод наколки на манекене; пошив креативных изделий для взрослых и детей из трикотажа. На курсах реально ознакомиться с разнообразной современной швейной техникой, новыми методиками раскроя и пошива, тканями, материалами и фурнитурой.

Научившись создавать красивую и эксклюзивную одежду для себя и членов своей семьи, многие слушательницы курсов – в состоянии реализовать свои возможности в прибыльном швейном бизнесе.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: