19 июня 2019
Телеканал NTD

Постельное белье TAC

Постельное белье Tac сатин - Angel gold

на правах рекламы

Выбор постельного белья для дома – это непростая задача, справиться под силу с которой только подготовленному пользователю. Дело в том, что постельные принадлежности должны отвечать ряду требований. В частности, быть безопасными, прочными, износостойкими, обладать дышащим эффектом и так далее.

Такие качества имеются не у всех комплектов постельного белья, а только у самых лучших. Именно такую продукцию выпускает турецкая компания «Tac». Это товары с особыми свойствами и качествами, обладающие не только презентабельным дизайном и широким ассортиментом, но и экологичностью, гипоаллергенностью и высокой стойкостью к неблагоприятным условиям, что позволяет гарантировать длительность использования каждого товара данной торговой марки.

Постельное белье TAC можно купить на сайте https://postelka.com.ua/postelnoe-bele-tac/. Это страница интернет-магазина «Постелька», где вся продукция имеет отменное качество и широкое дизайнерское разнообразие. Постельные принадлежности этого бренда способны не просто создать условия для комфортного сна, но стать настоящим украшением для помещений в любом интерьерном стиле, будь то извечная классика или молниеносно изменяемый современный дизайн.

Одна из особенностей постельного белья в том, что оно имеет яркие расцветки, которые остаются такими на протяжении многих лет. Изделия производятся из различных материалов, популярными считаются следующие варианты.

1. Хлопковые ткани – это изделия на основе хлопчатобумажных волокон, например, это могут быть:
• ранфорс – тонкая ткань со средней плотностью полотняного плетения, имеет шелковистый, гладкий внешний вид;
• перкаль – ткань из длинных волокон хлопка, получаемая по технологии полотняного переплетения, материал плотный, внешний вид бархатистый, матовый, обладает высокой износостойкостью;
• сатин – текстиль атласного плетения с высокой плотностью, отличается гладкой и блестящей поверхностью, среди достоинств низкая сминаемость и высокая долговечность, различают такие виды сатина, как Мако, Premium, De-luxe, 3D, Digital, Fluorescent и так далее;
• жаккард – плотная ткань, не имеющая ворсинок, отличается высокой износостойкостью и прочностью.

2. Смесовые ткани – изделия на основе хлопка и тенсела. Стоит отметить, что тенсел также, как и хлопок относится к натуральным, экологически безопасным материалам, а производится он из древесины эвкалипта. Это плотная ткань с гладкой, слегка шелковистой текстурой.

Постельное белье ТАЧ – это качественная продукция, купить которую всегда можно в интернет-магазине «Постелька».

Короткая ссылка на эту страницу: