Телеканал NTD

3D вентиляторы – новшество в рекламе

3D вентиляторы – новшество в рекламе
Голографический 3D вентилятор DSEE 65H от AIR INSPIRE
3D вентиляторы – новшество в рекламе

на правах рекламы

Многие годы в России использовались для интерьерной рекламы традиционные рекламоносители: баннеры, табло, мобайлы и световые коробы. Но более эффективно всё новое, которое производит впечатление на целевую аудиторию. Речь идёт об альтернативе существующим формам рекламных средств – 3D вентиляторах.

Сегодня видим их в качестве интерьерного оформления ТЦ, супермаркетов, шопов, салонов, стоматологических и других клиник, выставочных залов. Это инновационное техническое приспособление создаёт трёхмерное изображение объектов, парящих в пространстве. Несколько лет назад об этом показывали в фантастических фильмах, сегодня же это реально и вполне доступно.

Подобный эффект был возможен и раньше при использовании маломобильных и супердорого стоящих по цене предшественников, настроить которые было непросто. Сегодня появились девайсы, состоящие из 2-х компонентов — «умной» смарт-платформы для управления и проекционного стека, который отвечает за создание объёмных изображений. Они имеют небольшие размеры, минимальное потребление энергии и предельно просты в эксплуатации.

Вентилятор работает по принципу велосипедного колеса, на спицах которого размещены светодиоды. Быстрое вращение реализует голографическую картинку. На сайте air-inspire.ru компании, реализующей эти голографические вентиляторы (она расположена в Москве) есть полная информация о моделях техники и их возможностях. И надо сказать, что условия для приобретения новинки у компании AIR INSPIRE – оптимальные, то же касается её краткосрочной или долгосрочной аренды.

При необходимости, её компетентные сотрудники готовы:

  • смонтировать оборудование в любых локациях в торговых и бизнес-центрах;
  • создать профессиональный 3D контент для трансляции;
  • проконсультировать потребителя относительно использования оборудования (выделяется личный менеджер);
  • провести демонстрацию в офисе, ресторане или магазине для тестирования технологии с 25% скидкой на аренду;
  • выполнять техобслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт.

Стоит назвать несколько популярных моделей: DSEE 65H и DSEE 100 – голографические светодиодные вентиляторы с удалённым управлением, гарантией высокого качества изображения и понятным ПО; AREMO 700 – с режимом видеостены. Приобретаются или берутся в аренду и аксессуары: стойка, регулируемая по высоте, видеостена, чехол защитный из акрила.

Получить консультацию и заказать услуги компании AIR INSPIRE реально по телефону в столице: +7 495-177-67-95.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: