Телеканал NTD

Если заказывать календарь, то уникальный

Если заказывать календарь, то уникальный
Заказ календарей
Если заказывать календарь, то уникальный

на правах рекламы

Так считают на большинстве российских предприятий, изготавливающих в компании «Гелиографик» не просто календари на заказ, а востребованные изделия уникального эксклюзивного дизайна и непревзойдённого качества печати.

В этом можно убедиться, зайдя на сайт изготовителя. Это не те, привычные нам календари со столбиками дат, не вызывающие никаких эмоций. по дизайну, не похож на другие. Там можно увидеть стерео (объёмные) и варио (анимационные) календари, привлекающие внимание и радующие глаз.

Получить именно такое изделие каждый участник презентации или промо-мероприятия сочтёт за честь и будет хранить такую продукцию долгие годы. А, значит, заложенный в календаре элемент рекламы или имиджа, работает длительное время.

Такие презентационные календари с удовольствием заказывают руководители банков и промпредприятий, администрация художественных и исторических музеев, представляющая в них свои лучшие экспозиции. И даже для экипажа большого водного судна, работающих в оборонной структуре, тружеников строительного или транспортного предприятия реально заказать календарь, пусть и небольшого тиража.

Это особенно удобно для многочисленных российских коллекционеров. Ведь через них удобно презентовать собрание своих старинных книг, монет, редких банкнот, наград или произведений искусства, в том числе и репродукции живописных полотен.

Тематический календарь может быть посвящен традициям русского гостеприимства, костюмам старины или современной моде; может отражать интересы людей различного рода. Свой ежегодник смогут изготовить подвижники из альпклуба, любители вышивки и народных ремесел, аптеки, рестораны, крупные магазины и даже салоны красоты для презентации своих услуг.

Свыше 12 лет компания славится в качестве креативного агентство и популярной студии графического дизайна. В сфере её деятельности – разработка дизайна и изготовление на новейшем оборудовании качественной печатной продукции – ярких буклетов, каталогов, практичных планингов и ежедневников. Она долго хранит свой первоначальный внешний вид, свежесть красок, оставаясь образцом лучшего дизайна, достойным подражания.

Компания «Гелиографик», как и другие полиграфические предприятия России, – многопрофильная и внедрила около 30 различных направлений деятельности. Она предлагает оригинальные решения в сфере электронного документооборота для ЖКХ и энергетики, банков и телекоммуникационных предприятий, общепита и ритейла; умело содействует управлению бизнес-процессами и созданию корпоративных соцсетей.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: