22 июля 2019
Телеканал NTD

Покупка жилья через официальный сайт ЖК Остафьево – как не совершить ошибок

ЖК «Остафьево»

на правах рекламы

Приобрести большой опыт в покупке недвижимости могут немногие, ведь нужно обладать большим фондом денег, чтобы периодически покупать дома или квартиры. А без опыта так легко совершить ошибки, которые негативно скажутся на качестве жизни в новом доме.

Инвесторы, вкладывающие средства в строительство дома, покупатели готовой жилплощади рискуют значительными суммами, еще больше рисков при приобретении недвижимости в ипотеку. Чтобы безопасно и удачно купить жилье через официальный сайт ЖК Остафьево, следует прислушаться к советам юристов, строителей, риэлторов. А также тех, кто уже прошел через все этапы приобретения жилья и доволен результатом, сделанным выбором.

  • Искать недвижимость для покупки можно самостоятельно, а также с помощью риэлтора. В агентстве недвижимости могут оказать юридическую консультацию, финансовую. Риэлтор расскажет о всех нюансах сделки, о рисках, о преимуществах того или иного объекта, недостатках. За услуги агентства, как и юриста, нужно будет доплатить. Сэкономить на такой помощи можно, если покупать жилье у застройщика. В его офисе работают сотрудники, которые также проинформируют покупателя по всех интересующих вопросах.
  • Чтобы сделка была безопасной, нужно узнать заранее, какие документы необходимы для подписания договора. Сам текст договора стоит показать опытному юристу, также можно попросить его познакомиться с документацией застройщика по строительству новостройки.
  • Чтобы не совершить ошибок при выборе застройщика, следует проверить его компанию с помощью нескольких методов. Полезны будут отзывы тех, кто уже пользовался услугами застройщика. Потребуется рассмотреть положение компании на рынке недвижимости. Желательно побывать на готовых объектах застройщика, уже сданных в эксплуатацию. Проверка документов на строительство обязательна, среди них – разрешение на стройку, экспертиза проекта, лицензия на ведение деятельности.

Нужно выяснять все вопросы, которые интересуют, это обеспечит чувство уверенности в совершении сделки.

Если квартира с вторичного рынка, необходимо проверить законность планировки. Любые ее изменения должны быть осуществлены по разрешению соответствующих органов.

При проверке жилья перед покупкой следует обратить внимание на панорамный вид из окон, на естественное освещение квартиры и ночное освещение улицы вокруг.

Чтобы проживание в новом доме было комфортным, стоит проверить наличие парковки рядом с ним, хороших торговых центров, учебных заведений.

Выражаем благодарность сайту http://ostafievo.kvartyroom.ru/ за помощь в поиске информации для составления статьи.

Короткая ссылка на эту страницу: