Телеканал NTD

Старая купельница или новая ванна?

Старая купельница или новая ванна?
ЧУГУННАЯ ВАННА ROCA CONTINENTAL 170X70 БЕЗ АНТИСКОЛЬЖЕНИЯ
Старая купельница или новая ванна?

на правах рекламы

Ванная комната в жилом доме является одним из посещаемых и востребованных мест. А если она уютно и комфортно оснащена, то цены ей не будет. В последние годы собственники малогабаритных квартир проблему оптимизации пространства пытались решить исключением ванны, как необходимой составляющей, в пользу душевой кабины.

Хотя это и считается альтернативным решением, но оно не решает основной запрос собственника – окунуться в расслабляющую воду, наполненную благоуханиями и ощутить атмосферу релакса.

Подробнее о чугунных ваннах Roca Continental 170×70 без антискольжения, которые никогда не теряют своей востребованности и актуальности всегда можно узнать на sanwix.ru

Ванна способна решить проблему с оптимальным размещением, не утрачивая при этом своих основных функций. Ведь именно чугунная, а не какая-нибудь другая, способна в течение долгого времени сохранять температуру набранной воды, являющуюся наиболее приемлемой для ее владельца. Многие другие создают ощущение дискомфорта.

Этот эффект двойственности температур, когда человек телом ощущает температуру поверхности ванны, отличающейся от температуры воды, присутствует везде, где не используется чугун. Это, в свою очередь, удешевляет изделие и делает его менее комфортным. Чугунную ванну можно дополнительно оснащать ножками, наличие которых предусмотрено производителем. Приобрести, при желании, их удобно отдельно.

Особую привлекательность данному необходимому предмету в ванной комнате придает изысканная простота, а глянцевое покрытие вряд ли останется кем-то незамеченным. Данный объект интерьера разработан без излишеств и вычурности. Его цель – обеспечивать все потребности. Детализация каждой характеристики с точными данными представлена на сайте.

Что касается эксплуатационных характеристик, то необходимо отметить, что многослойность покрытия позволяет сохранять отличные износостойкие характеристики, защищающие от повреждения. Каждому клиенту предоставляется официальная гарантия зарубежного производителя. Особым преимуществом сотрудничества с магазином является то, что оплата может осуществляться любым доступным и удобным способом.

Для того, чтоб заказчик всегда был осведомлен о состоянии выбранной продукции, с момента заказа его сопровождают сотрудники компании, сообщая об изменениях. Становясь владельцем чугунной ванны, не нужно будет в дальнейшем прилагать особых усилий для содержания ее в порядке.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: