21 ноября 2019
Телеканал NTD

Уникальный проект тайского отеля

Уникальный проект тайского отеля
Оригинальный отель в Бангкоке
Уникальный проект тайского отеля

на правах рекламы

Помимо традиционных туров в зарубежье, всё более популярными становятся направления в экзотические страны, и одна из них – Таиланд, с уникальными природными объектами, необычной кухней и возможностью испробовать на себе знаменитый тайский массаж и другие нетрадиционные методики оздоровления.

Можно порекомендовать, где остановиться. Например, в шестиэтажном роскошном отеле в Таиланде — крупном гостиничном комплексе Bangkok Midtown. Он расположен в «нестандартном районе» — весьма загруженном мегаполисе. Но фирме Plan Architect (её профиль архитектура и дизайн) удалось вдохнуть жизнь в этот оригинальный объект, в котором гармонично сочетаются традиционные классические национальные черты, характерные для этого региона, подкреплённые техническими наработками современности.

Другим словами достигнут баланса консервативных мотивов в архитектуре современных элементов. Особенно оригинально смотрится необычный фасад, дополнительными элементами для наложения теней, что также создаёт особый комфорт для проживающих в отеле.

Именно благодаря своему расположению и необычности архитектурного замысла, новый четырехзвездочный отель в Бангкоке, удачно интегрированный эстетику инфраструктуры окрестностей, обещает быть очень популярным среди туристов и доступным по цене. Plan Architects предусмотрела наличие в составе комплекса нескольких важных общественных объектов, среди которых – бассейн, спа-центр и ресторан Longsong.

О нём стоит рассказать более подробно, так как этот объект комплекса пережил весьма обширный редизайн. Первоначально ресторан открылся в 2005 году в бывшей конюшне и стал известным объектом в стиле лофт. Свой вклад внесла фирма JBC из Австралии, выполнившая реконструкцию здания и создавшая там ресторан Longsong, взяв за основу классический тайский стиль.

Через 12 лет ещё раз изменился облик ресторан, теперь это заведение с уникальным интерьером и экстерьером, стало популярным на фоне традиционных городских обеденных зон.  В нём предусмотрели небольшой гостиный уголок, большую секцию со стойками и угловую террасу для любителей пообедать на свежем воздухе. Мебель подобрана соответственно цветовой гамме здания, используя классические элементы.

Незаметно выросла популярность ресторана, и сегодня Longsong превратился в наиболее посещаемое место Бангкока. Роскошные визиты сюда также неразрывно связаны с необычностью меню тайской кухни. Ужин в ресторане на одного человека обойдётся в 1000 бат или 2000 российских рублей, что вполне приемлемо для туриста и местного жителя.

Короткая ссылка на эту страницу: