17 октября 2019
Телеканал NTD

Отправляться в путешествие – с картой Оранж

Сим-карта Orange Mundo 4G

на правах рекламы

Прежде, чем отправляться в тур по Европе, советуем россиянам купить необычную сим-карту Orange – туристическую, с тарифом Mundo 4G. Теперь не нужно покупать во время путешествий местные сим-карты. С картой Orange, предлагаемой ведущим европейским оператором с лета 2017 г., роуминг в Европе уже не нужен.

Стоимость интернет-пакетов на 3; 7 и 10Гб – всего 7; 10 и 15€ – это самые низкие цены в странах содружества. Они действуют во всех странах Евросоюза и даже при перемещении из одной в другую страну (повторное подключение не понадобится).

Сделаны все необходимые настройки, остаётся только поставить в устройство сим-карту и использовать её. А оплатить её стоимость можно и после доставки сим-карты Почтой РФ. При своевременном пополнении, сим-карта (стандарт, микро и нано) – бессрочна. Причём, разрешено осуществлять раздачу интернета на несколько устройств.

Люди, которые выезжают на заработки в Чехии, заинтересованы иметь дешевый интернет в России и странах ЕС. На сайте https://orangesim.ru/internet-v-chehii/ они могут узнать все подробности пользования картой, получении безлимитного интернета и осуществлении дешевых звонков за границей, причём, без абонплаты.

Новый стандарт связи 4G возможен также, если владелец телефона приехал в Австрию, Великобританию, Венгрию, Грецию, Данию, Испанию, Италию, страны Прибалтики, Нидерланды, Польшу, Финляндию, Францию и Швецию, и другие страны (полный перечень – на сайте). Хотя пользование интернетом доступно и в Болгарии, Румынии, Исландии, на Кипре, Азорских и Аландские островах, в ряде небольших государств.

Пакеты ALTA MUNDO, имеют разные объёмы и названия: ESENCIAL, PLUS. TOTAL действуют 28 дней. Возможна опция Everywhere – при суточном объеме интернета 100 МБ, её действие обойдётся в 7€. Для оформления симки Orange, надо за день до поездки определиться с датой регистрации, для использования 28-дневного пакета в оптимальные сроки. Выходные и праздничные дни входят в общее число дней.

В заявленный день регистрации сим-карты, придет уведомление, на e–mail что оператор активировал карту на имя пользователя, соответственно выбранному пакету Мундо.  А оплатить его реально банковскими картами Мир, MasterCard и Visa, через MasterPass, WebMoney,  Яндекс.Деньги и Альфа-Клик, наличкой (кассы и терминалы салонов связи). А пункты выдачи Orangesim есть не только в столице, но практически во всех городах.

Отправляясь на авто в Польшу. Австрию и Германию, надо приобрести sim-карту для поездок в Европу. Кого интересуют тарифы на оплату мобильного интернета в Германии, зайдите https://orangesim.ru/internet-v-germanii/, чтобы получить ответы на все вопросы. Что надо знать о пополнении баланса ORANGE. Зачисление денег происходит с 9:00 до 19:00 в рабочие дни, спустя сути от момента оплаты.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: