Телеканал NTD

Нужно обшить балкон? Обращайтесь к профессионалам

Нужно обшить балкон? Обращайтесь к профессионалам
Обшивка балконов в Казани
Нужно обшить балкон? Обращайтесь к профессионалам

на правах рекламы

Этот совет можно применить к любому городу РФ. А если материал читает житель Казани или её пригорода, он должен знать о существовании компании «Ихлас-Балкон», занимающейся внутренней и внешней обшивкой балконных блоков любой сложности. И у неё наиболее приемлемые цены плюс отличное качество работы.

Оформляя заказ на обшивку балконов в Казани, обычно оформляют письменный договор и гарантийное обязательство. Мастера компании монтируют на балконе встроенный шкаф, в качестве подарка. Инвалиды, пожилые, а также многодетные семьи имеют право на 30% скидку, а все заказчики, благодаря акции месяца, могут реально претендовать на 10% снижение общей суммы.

Нужно знать, что внешнюю обшивку выполняют не только ради эстетических целей, приобретения законченного вида; но и для сохранения комфортной температуры в помещении, прилегающем к ней; защиты от воздействий атмосферных явлений. Снимается также негативное влияние осадков на бетонные плиты. Балкон, без внутренней обшивки, не сможет стать дополнительной и комфортной комнатой жилища,  оставаясь всего лишь хозяйственным помещением.

Компания «Ихлас-Балкон» профессионально работает с современными материалами, на любой высоте, воплощая даже нестандартные и сложные проекты. У жителей Казани наиболее популярна обшивка вагонкой. У этого пиломатериала хорошая репутация, высокие эксплуатационные характеристики и длительный срок службы. К тому же она смотрится красиво и имеет привлекательный вид. А ещё внутренняя отделка балкона выполняется с применением других материалов – блок-хауса, бруса и его имитации, гипсокартона, профнастила, МДФ и ОСП, сайдинга, фанеры, пластика, ламината.

Высокий спрос на обшивку панелями из пластика, декоративным камнем или имитацией под кирпич. Различных вариантов немало, клиент выбирает проект и дизайн, а команда строителей его воплощает в жизнь, соответственно пожеланиям заказчика. Составляя  проект внешней балконной обшивки, специалисты учитывают вид фасада здания 9должна быть гармония), состояние бетонных плит. Одновременно с выполнением внутренней и внешней обшивок, заказывают и остекление балкона, и его утепление.

Имея большой опыт и зная все нюансы этой деятельности, мастера устанавливают и закрепляют все конструкции надёжно и аккуратно. Они обладают специальными инструментами и хорошей фурнитурой. При очень небольшой площади балкона, практикуется обустройство с выносом конструкций, визуально расширяющих балконное помещение. Иногда заказчик желает объединить балкон с прилегающим жилым помещением, и это тоже под силу мастерам.

Оборудование балконной территории, естественно, потребует существенных материальных затрат. Но при составлении сметы затрат, каждый её пункт обсуждают с заказчиком, пока не будет найден оптимальный по цене вариант.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: