Телеканал NTD

Серьезный адвокат – гарантия благоприятного решения дела

Серьезный адвокат – гарантия благоприятного решения дела
Адвокат по уголовным делам
Серьезный адвокат – гарантия благоприятного решения дела

на правах рекламы

И с этим, наверняка, согласятся многие россияне, которым приходилось пользоваться юридической защитой в суде. В Москве немало лицензированных профессионалов, но разве заранее узнаешь – каким будет данный специалист на практике.  

Вот и передаются из уст в уста добрые слова о хороших адвокатах, профессионалах своего дела, демонстрирующие высокую эффективность защиты и выигрывающие дела. Речь идёт о президенте Московской адвокатской коллегии «Согласие» Денисе Евгеньевиче Дубовском. Он же – эксперт Федеральной палаты.

Высокая квалификация, сочетающаяся с опытом и лучшими человеческими качествами юриста, помогает ему браться одинаково охотно за ведение процессов:

  • по уголовным и гражданским делам;
  • бракоразводных (участвовать на стороне одного из его участников – дело, скажем, непростое. Ведь должны быть соблюдены интересы обеих сторон, в соответствии с законом);
  • по спорам относительно раздела имущества (частного и корпоративного);
  • по поводу лишения и установления родительского права, взыскания алиментов;
  • по другим правовым сферам.

Без грамотного адвоката, по сути, невозможно выигрывать судебные процессы, особенно если речь идёт свободе подследственного лица. Не стоит питать иллюзии, что все работники полиции, следователи и судьи относятся к категории кристально честных специалистов и заинтересованы помочь подсудимому. Мудрые родственники, если их сын, муж или брат стал обвиняемым, сразу обращаются к надёжному и опытному адвокату и срочно звонят в Москве к Денису ДУБОВСКОМУ.

Его место и график работы, телефон, электронная почта и Skype опубликованы на сайте https://gos-advokat.ru/ и помогут оперативно связаться. Это очень важно на этапе возбуждения уголовного дела.

Свыше 15 лет он трудится в правоохранительных органах и прокуратуре, смог выиграть 95 % открытых уголовных дел. Судите сами, еженедельно лично и в онлайн-режиме к нему обращается за консультацией около 5000 тысяч человек. В общей сложности, адвокатом выиграно в пользу клиентов 30 млн. рублей.  Ведь он работает и как арбитражный адвокат при рассмотрении корпоративных споров, пресечении в судебном порядке незаконно осуществляемого предпринимательства.

Незаменима помощь адвоката при заключении под стражу или аресте, обжаловании ним меры пресечения, при допросе и подготовке свидетелей к опросу, не говоря уже о защите в суде. Ошибки на этапе следственных действий, затем очень непросто исправлять.

Надежный адвокат перепроверит все подготовленные документы, найдёт в них ошибки и неточности, реально влияющие на исход дела. А его присутствие при допросе, после заключения договора сотрудничества, всегда побуждает и полицейских, и следователей вести себя сдержанно и корректно.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: