15 сентября 2019
Телеканал NTD

Выбор мебели для вашего интерьера

Мебель премиум класса на заказ

на правах рекламы

Мебель – это неотъемлемая часть каждого интерьера. Даже в самых минималистичных дизайнах ей отводится одна из главных ролей. В целом же основным предназначением мебели является обеспечение уюта, комфорта и порядка в доме.

Если вы находитесь на стадии разработка дизайна своего помещения, то мы готовы подсказать основные правила подбора предметов для каждой из комнат.

Основные правила

Для создания гармоничной обстановки при выборе мебели стоит учитывать следующее:

  • Внешний вид. Срок службы предметов мебели составляет не один год. Иногда добротные вещи переходят даже по наследству. Вот почему при покупке стоит ориентироваться не только на «красиво», но еще и учитывать «качественно».
  • Предназначение. В зависимости от того, в какой комнате будет использована мебель, она будет отличаться и характеристиками. Логично, что предметы для спальни не должны отвечать таким же требованиям, что и гарнитуры для ванной комнаты.
  • Функциональность. Это момент, на который в последнее время всё чаще стали обращать внимание. Сегодня на пике популярности является многофункциональная мебель, которую легко трансформировать. Так, например, в одном девайсе вы можете получить и шкаф, и кровать, и откидную тумбу. Весьма удачное решение, особенно если вы ограничены пространством.
  • Стиль интерьера. Рационально подбирать мебель, исходя из ранее продуманного дизайна комнаты. Так вы сделаете помещение гармоничным, и визуально оно будет восприниматься целостным.
  • Безопасность материалов. Фактор, играющий важную роль при выборе мебели, особенно если это касается детской комнаты. Стоит отметить, что мебель премиум класса российского производства от компании «Wood Instyle» (Вуд Инстайл) изготавливается с учётом мировых стандартов, поэтому является абсолютно безвредной, а некоторые сорта древесины даже улучшают микроклимат в комнате (опять же, для детской – это лучший из имеющихся на рынке вариантов).
  • Практичность. Мебель высокого качества служит верой не одному поколению. Иногда в интерьерах используются предметы, изготовленные несколько веков назад. При этом они выглядят весьма презентабельно и в полной мере выполняют свои функции.
  • Мебельная фурнитура. Это нюанс, на который стоит уделить пристальное внимание при выборе мебели. Зачастую именно данные небольшие соединительные элементы первыми выходят из строя. Лучше всего использовать детали из закалённой стали европейского производства. Так вы продлите срок службы купленной мебели.

Компания «Wood Instyle» (Вуд Инстайл) специализируется на производстве мебели премиум класса на заказ. Оформляя заявку, вы можете быть твёрдо уверенными, что ваш дом не только будет выглядеть стильно и роскошно, но также и наполнится особой атмосферой уюта, гармонии и тепла.

Короткая ссылка на эту страницу: