Телеканал NTD

Тимбы – симбиоз классики, комфорта и качества

Тимбы – симбиоз классики, комфорта и качества
Тимбы – симбиоз классики, комфорта и качества

на правах рекламы

Наверное, всем людям в мире известен бренд оригинальной обуви Timberland, который славится высочайшим качеством и комфортом при носке. Но далеко не все знают его историю.

Одесский эмигрант Натан Шварц в 50-ые годы минувшего столетия открыл в городке Абингтон (Пенсильвания) небольшую фабрику, занимающуюся производством обуви. Её продукция первоначально ничем особым не отличалась. Об актуальном бренде заговорили, когда удалось внедрить новую инновационную технологию в бизнесе.

Ботинки стали абсолютно герметичными после того, как подошву и каркас обуви соединили под высоким давлением посредством вулканизации.  И это было только начало. Для улучшения водонепроницаемости начали выполнять силиконовую пропитку кожи, появилась мембран GoreTex и технология «запечатывания» шва.

Покрытие IonMask гарантирует дополнительную устойчивость к влаге при отличной вентиляции изделий. Славится и протекторная подошва TrailGrip с высокими амортизационными свойствами (к тому же, она не скользит на льду), а также стелька ComforiaSystem для поддержки стопы.

Каркасы большинства моделей производят из натуральной кожи, замши или нубука. Исключение – некоторые модели летних мокасин, которые шьют из джинсовой ткани или парусины. Если ботинки предназначены для холодов, применяют утеплители из натуральной овчины или флиса. Для подошвы производитель применяет каучук или высококачественную резину, а для шнуровок люверсов избрали металл, прошедший антикоррозийную обработку.

Прежде чем новая модель обуви появится на прилавках, ей предстоит пройти жесткое тестирование (с имитацией ходьбы по грязи, пыли и в условиях слякоти на дистанции  27 км).

Самое время зайти в интернет-магазин Timberland, ибо только здесь жители Санкт-Петербурга могут приобрести оригинальную фирменную обувь – мужские, женские и детские ботинки Timberland по фантастическим скидкам. Это не какие-то 5-10%, а за половину стоимости.

Есть практически все размеры – от 36 по 46, любого цвета (синие, красные, бордо, черные, жёлтые и светло-коричневые), любых моделей и для любого сезона. В Каталоге можно увидеть и оценить все модели Тимберланд, и каждая их них – хит продаж.

В северной столице уже работает 2 шоу-рума (их пополняют новейшими моделями, так как онлайн-магазин в СПб – официальный представитель американской компании Timberland в РФ и ближнем зарубежье).

Среди поклонников бренда – люди любого возраста, для которых комфорт и качество – превыше всего. После приобретения первой обуви данной торговой марки, никто не желает носить обувь других производителей.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: