Телеканал NTD

Сумки с принтом – удачный рекламный ход

Сумки с принтом – удачный рекламный ход
Холщовая сумка «Футбол via Матисс»
Сумки с принтом – удачный рекламный ход

на правах рекламы

Сегодня никого не удивишь футболками, толстовками, бейсболками, поло и жилетами, спецодеждой, униформой и зонтами с напечатанными изображениями, и надписями. Их массово печатают на крафт-пакетах, пакетах ПВД и рюкзаках.

Всё чаще встречается печать на сумках для покупок, дорожных и предназначенных для документов и эти вещи с логотипом, врученные во время презентаций и промо-мероприятий, люди воспринимают очень положительно и носят их подолгу.

Такую востребованную продукцию в Москве изготовляет типография ЛИНпринт, справедливо полагая это действенное направление вложения рекламных средств. Изображение логотипа на сумке не только улучшает визуальное восприятие изделия, но много может сказать об организации. И если покупателю кастрюли можно вручить холщовую промо-сумку с логотипом магазина, то к ноутбуку неплохо подарить сумку из кожзама с тем же запоминающимся логотипом или названием бренда.

Дорожные и деловые сумки известных брендов также можно украсить оригинальным  принтом. Сотрудники типографии помогут в подборе подходящего варианта и проконсультируют по оргвопросам.

Сумку с фирменной символикой часто презентуют на конференциях, выставках, при открытии ТРЦ, их вручают в качестве эксклюзивных бизнес-подарков, презентов и призов для победителей конкурсов. С печатью на сумках можно провести эффективную рекламную компанию, разнообразив материалы изделия, его цветовые решения и способы размещения информации.

На сайте типографии можно увидеть воочию примеры готовых сумок с логотипом. На цену печати изделия влияет тираж, количество цветовых вариантов (максимум 4) и способ нанесения изображения, его размер. Среди наиболее популярных – шелкография, нанесение логотипов посредством различных трансферов; вышивка.

В типографии «ЛИНпринт» работают оперативно и качественно, печатая партии крупного, среднего и мелкого опта. Если заказчик желает нанести принт на обеих сторонах сумки, его печать увеличивается.

Обычно фирмы используют готовые макета для печати на сумках или закзывают собственные. Но есть возможность, воспользовавшись специальным онлайн-конструктором, создать макет самому. Это вовсе не сложно.

И ещё важный момент. Большинство аналогичных по профилю типографий берут в работу лишь собственные сумки, а вот в компании «ЛИНПРИНТ» с радостью печатают логотипы и изображения на изделиях заказчика.

Сегодня среди хитов продаж – неокрашенные сумки из холста (модели Basic 105, Strong 210, Optima 135), а также темно-синего цвета.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: