24 октября 2019
Телеканал NTD

Торговая мебель – не роскошь, а необходимость

Торговые прилавки
Торговая мебель – не роскошь, а необходимость

на правах рекламы

Трудно представить себе реальный магазин без привычных нам прилавков – это главный элемент мебели в торговле. Они предназначены для наглядного представления товара, компактного хранения их излишков. Именно на прилавке можно рассмотреть вещь со всех сторон и определиться с покупкой.

Начавшая свою работу в 2005 году, компания «ГИКОМ» сразу освоила выпуск платформенных мезонинов и стеллажей для склада – с широким диапазоном применения. После расширения производства, здесь начали изготовлять более сложные системы хранения, торговые прилавки и стеллажи различной конструкции. Сегодня это уже крупнейший производитель подобной продукции в Центральном регионе РФ.

Предприятие использует собственные мощности – современный производственный комплекс, укомплектованный лучшими станками. Сырье и материалы для нужд производства приобретаются напрямую у ведущих производителей, а это гарантия стабильных и оперативных поставок готовой продукции.

В нынешнем году открылись филиалы компании в столице, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Сочи, Крыму и Ставрополе, и теперь продукция отгружается не только по России, но и в страны СНГ.

Речь идёт о прилавках различного типа: больших торговых витринах; тумбах различной формы – с ящиками, полками и остеклением, откидной крышкой. В каталоге на сайте https://gikom.ru/catalog/4084-torgovye-prilavki-dlya-magazinov/ можно найти оборудование для точек продажи непродовольственных товаров всех видов.

Прилавки всех моделей удобны для продавцов, обеспечивая выкладку продукции, а также для покупателей, которые смогут всё рассмотреть вблизи. Их фотоизображения включили в каталоге для удобства поиска и сравнения.

Постоянный спрос на стеклянные прилавки, для их изготовления используют стекло после эстетической обработки. Их приобретают, чтобы компактно разместить часы, ювелирные изделия и сувениры. Многим нравятся торговые угловые прилавок ПУ  и ПНУ, прилавки серий  ПГ, ПНГ,  ПС-50 и ПС-100, ШПС-80 и УПС-80 (варианты из стекла), П-1, П-2, ПН-2, ПН-3; торговые витрины (модели -2 и -3): тумбы ПК с полками и ящиками, а также комплект торгового прилавка ПГ с  полкой для хранения сумок посетителей.

В числе товаров, необходимых для крупных торговых центров Краснодара – сейфы, складские стеллажи, металлическая мебель, пластиковые контейнеры и расчётно-кассовые терминалы, устройства для автоматизации производства.

Короткая ссылка на эту страницу: