Телеканал NTD

Есть кому построить АЗС, чтобы вы начали зарабатывать

Есть кому построить АЗС, чтобы вы начали зарабатывать
ПТЗ с боковым расположением
Есть кому построить АЗС, чтобы вы начали зарабатывать

на правах рекламы

Такое отличное и предложение и, к тому же, приносящее быструю отдачу, исходит от EconomAZS, которая производит современное оборудование для АЗС, и мини-заправок и ориентирована на сооружение объектов бюджетного и средне-бюджетного сегментов.

Человек, имеющий свободные средства их инвестирует в строительство АЗС, и автозаправка становится его личным или семейным бизнесом, помогая зарабатывать на реализации бензина и дизельного топлива.

Сегодня 60% украинских АЗС принадлeжат частникам и, практически, каждый может присоединиться к их числу. На сайте economazs.com представлено оборудование для заправки топлива, проекты самих топливозаправочных пунктов, рассчитанных на различную мощность и объём заправок.

Есть ПТЗ, имеющие утепленный резервуар, позволяющих хранить дизтопливо при низкой температуре. Возможно также внутри поддерживать стабильную температуру, применяя современную систему обогрева и защиты резервуара от коррозии.

Классический пункт заправки одним или несколькими видами топлива высокого качества в резервуарах – с  ведомственным учетом – рассчитан на 130 кубометров горючего. Он – прост в эксплуатации и может быть максимально автоматизирован. Интерес к контейнерным, модульным  АЗС и с приставкой мини; станциям, у которых  двухстороннее расположение ТРК, колодец заключён в короб, удлиненная обечайка, утеплённый резервуар.

Компания занимается переоборудованием бензовозов, реконструкцией и обслуживанием нефтебаз и АЗС, монтажом заправочных колонок и счетчиков горючего – эти виды деятельности выполняются, помимо проектных, пуско-наладочных и сервисных работ.

В этой сфере и проектирование, и изготовление резервуаров для котельных в минимальные сроки, с получением необходимой сопроводительной документации;  монтаж насосов, топливозаправочных кранов, фильтров тонкой очистки и новых систем учета топлива.  На все виды работ по созданию в Украине АЗС есть допуски и сертификаты.

Офис компании – в Харькове, но можно предварительно связаться с менеджером компании, обсудить стоимость установки под ключ понравившихся вариантов АЗС (их внешний вид – в Фотогалерее), убедиться, что это действительно выгодное и рентабельное дело.

Количество машин на наших дорогах растёт с каждым днём, все они нуждаются в заправке качественным и недорогим топливом. А здоровая конкуренция ещё никогда никому не навредила.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: