Телеканал NTD

Здоровье от компании «Сибирский кедр»

Здоровье от компании «Сибирский кедр»
Таксифолин Байкальский
Здоровье от компании «Сибирский кедр»

на правах рекламы

Почему так востребован «Таксифолин Байкальский»? Во-первых, это продукт сертифицированный и зарегистрированный В РФ, а в процессе его производства соблюдаются стандарты GMP, ISO – 9001 и 22000. На биоактивность продукта влияет наличие монокристаллического дигидрокверцетина, который содержит около 97% мономеров, предопределяя максимальное лечебное воздействие.

Производитель препарата – компания «Сибирский Кедр» рекомендует его принимать как протектор для капилляров, противовоспалительное и гемореологическое средство. «Таксифолин Байкальский» способствует:

  • ликвидации вирусов и бактерий;
  • устранению аневризмы и тромбов без скальпеля;
  • борьбе с заболеваниями сосудов;
  • профилактике рака и общей терапии онкозаболеваний;
  • тормозит развитие иммунодефицита и аутоиммунных болезней.

Сфера применения препарата из натурального сырья – намного шире, оня захватывает ряд хронических патологий на стадии обострения.

Более подробно о Таксифолине Байкальском – живом препарате, который, работая на клеточном уровне, легко проникает в организм, оздоровляя его,  — информирует сайт https://silalesa.ru, на котором реально совершить онлайн-покупку по доступной цене. Сейчас в продаже улучшенная формула препарата. Производитель удалось добиться  глубокой переработки древесины, сохраняя ресурсы тайги.

В упаковке – 30 капсул. Именно такой рекомендован месячный курс. Его можно повторить. В одной капсуле – 60 мг. дигидрокверцетина. Принимая препарат, люди рисуют перспективы предупреждения инсульта, победы над диабетом, варикозом, нормализации АД, зрения, оздоровления печени, ослаблении аллергических приступов, укреплении иммунитета.

К данной продукции компании «Сибирский Кедр» обращаются те, кто желает иметь атлетическое тело без целлюлита, здоровые сердце, желудок, десны и зубы; а такжен бросить курить. У таксифолина или дигидрокверцетина – единственное противопоказание в виде гиперчувствительности.

В различных странах мира средство вырабатывают из косточек винограда, лепестков розы и сакуры, эвкалипта, а в России главное сырьё – сибирская лиственница. Это настоящий кладезь здоровья. Для полноценного фармацевтического производства налажена поставка качественного и экологически чистого исходного материала. Сейчас инновационный «Таксифолин Байкальский» производится не ограниченными партиями, а в нужном для населения РФ объеме.

Рекомендуем покупать продукт от компании «Сибирский Кедр» на её сайте. Только в этом случае гарантируется его монокристаллическая структура.

Информация к размышлению. Витамин Р Байкальский компания не производит почти 6 лет, но в сети есть предложения его приобрести. Стоит это расценивать, как попытки мошенничества и сообщать о подобных фактах в органы надзора и прокуратуру.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: