23 июля 2019
Телеканал NTD

Зачем нужна штатная автомагнитола

Radiola TC-9608 штатный монитор 8.8 дюйма Android 7.1 для Audi A4/A5

на правах рекламы

Штатной её называют потому, что в современных автомобилях для установки данного устройства на панели управления предусмотрели штатное место. Такая магнитола, соответствующая дизайну интерьера авто, будет гармонировать с его отделкой внутри. Причём, машина каждой марки нуждается в установке совместимой с ней штатной магнитолы.

В интернет-магазине «ЦентрСПб», помимо товаров бытовой техники, для дома и дачи, отдыха на природе, различных гаджетов, есть большой выбор автомагнитол высокого класса. Все представленные автомагнитолы тут соответствуют основным требованиям. Их фото можно увидеть в галерее, а на сайте онлайн-магазина в разделе «Автомобильные аксессуары» прочесть об их технических характеристиках, а также покупательские отзывы. Какую именно выбрать магнитолу для авто – консультируют специалисты.

В СПб самым популярным и по-настоящему технологичным головным устройством считаются модели с ОС Android. С такой штатной магнитолой владелец машины сможет:

  • прослушать радио и смотреть программы ТВ каналов, воспроизводить видео и аудио с разных форматов;
  • выходить в интернет, использовать Bluetooth и громкую связь;
  • подключиться к спутниковой навигации GPS и ГЛОНАСС, а, значит, ориентироваться в незнакомой местности;
  • установить видеорегистратор и камеру заднего вида, просматривать записи;
  • иметь доступ к соц.сетям, электронной почте, пользоваться приложениями на Play Market.

И. при всём этом, поддерживаются штатные функции авто.  Другими словами, подобная автомагнитола – настоящий бортовой компьютер. Поскольку оригинальное устройство стоит недёшево, есть возможность приобрести совместимую модель для установки в машине по доступной стоимости, с набором только необходимых встроенных элементов.  Важно точно знать, каковы   посадочные размеры для автомагнитолы.

Разные модификации магнитолы Phantom DVM подходят для марок Hyundai Santa Fe и Solaris, Toyota, Subaru, Nissan и на эту линейку штатных магнитол есть выгодные спецпредложения. Есть спрос на автомагнитолы Redpower, Intro, Dynavin N6, Dynavin N6 и Radiola RDL — мультимедийный навигационный блок для Volvo.

У многих из них – качественный звук, улучшенный прием радиосигнала, они также отличаются шумоподавлением, а ПО успешно адаптировали под модели авто на российском рынке. Исходя из модели и комплектации данного автомобиля, есть особенности в процессе их установки.

 

Короткая ссылка на эту страницу: