Телеканал NTD

Отдыху на острове Пхукет предшествует аренда недвижимости

Отдыху на острове Пхукет предшествует аренда недвижимости
Вилла с тремя спальнями Най Харн
Отдыху на острове Пхукет предшествует аренда недвижимости

на правах рекламы

Отдых на горном острове Пхукете в Андаманском море – с чистыми водами, тропическими лесами, популярными пляжами Таиланда – привлекателен для россиян. Они мечтают побывать на приморских курортах элит-класса, в спа-салонах, испытать на себе воздействие знаменитого тайского массажа.

Город Пхукет на этом экзотическом острове – идеальное место для того, чтобы все мечты стали явью. Осталось самое малое – заблаговременная аренда жилья на Пхукет, чтобы отдых был полноценным и безоблачным. Ехать «на авось» никому не советуем. Тем более, что идеальный вариант готовы подобрать сотрудники компании Siama PROPERTY, профессионально оказывающие услуги в сфере поиска жилья на Пхукете.

На стадии планирования путешествия, оставляют заявку на её сайте и больше ни о чём не беспокоятся. В ней надо указать желаемую цену из обширного диапазона – от  24 USD в сутки до 54250 USD за месяц. Арендовать на месяц финансово выгоднее. Нужно также сообщить, сколько должно быть спален и ванных комнат в снимаемых апартаментах и облюбованный район, где желали бы остановиться на отдых.

Сотрудники агентства, имея огромный опыт работы в этой сфере, ежедневно мониторят положение на рынке недвижимости Таиланда, а также Индонезии и ОАЭ. Они следят за изменением цен, появлением выгодных предложений, и всегда готовы подсказать клиентам лучшее, причём, на любой срок.

Например, сейчас в Топ-20 – апартаменты с гостиной на Кароне с одной спальней (столько же и санузлов), с бассейном. До моря – всего 800 м. В этом же перечне и двуспальная квартира в Кароне, также недалеко от моря, с двумя санузлами и бассейном; трёхкомнатные апартаменты рядом с морем в Банг Тао.

Супер-вариант – трёхспальный пент-хаус с приватным бассейном на Камала., к морю подвозит шатл. Бюджетным вариантом можно считать двухкомнатную квартиру с одной спальней и выходом к бассейну на Раваи, пляж совсем рядом.

В поиске вариантов они исходят из их финансовых возможностей, поэтому найдут и отличное люксовое жильё, и доступные по цене апартаменты или небольшую виллу для дружеской компании. Все сделки осуществляются в присутствии юриста, задача которого проследить, чтобы договор был юридически правильным для отдыхающих. Для оплаты подбирают лучший банк, удобный для перевода средств.

Есть множество других интересных вариантов относительно аренды виллы, бунгало, апартаментов на удивительном острове Пхукете, представленных на сайте: https://siamaproperty.com/catalog/phuket/rent-phuket . Указываются цены для низкого и высокого сезонов.

А если на Пхукете приобретается дом или квартира, эта же компании контролирует сделку от начала до её завершения, с оперативной регистрацией купленной недвижимости в соответствующих структурах страны.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: