16 октября 2019
Телеканал NTD

Востребованные сертификационные услуги в Новосибирске и Красноярске

Центр сертификации

на правах рекламы

Бизнес структуры Сибирского региона, которые имеют дело с экспортом и импортом продукции, готовящиеся участвовать в тендерах, и желающие во всеоружии встретить любые проверки госструктур, плотно сотрудничают Центром сертификации «Гортест Сибирь».

Наличие в её штате лицензированных экспертов, позволяет подтверждать соответствие стандартам, нормам и требованиям, а также оказывать услуги относительно получения разрешительной документации. Эксперты выдают свои заключения на основе оценки результатов инженерных изысканий в испытательных лабораториях, проводят экспертизу промбезопасности.

На сайте www.gortestsibir.ru подробно рассказывается о деятельности центра, в частности, выдаче добровольных и обязательных сертификатов соответствия, чего требует законодательство. Без проведения испытаний оформить документы, подтверждающие качество продукции и услуг, просто невозможно. А затем будут препятствия и в оформлении таможенной декларации.

Центр сертификации, в свою очередь, способен и аннулировать действие сертификата соответствия, если выявлены нарушения в технологическом процессе, плохо влияющие на качество и безопасность продукции.

Специалисты центра «Гортест Сибирь» могут проверить, как на производственном объекте обеспечивается промышленная безопасность и выдать соответствующий документ. Они же выдают экологические сертификаты; заключения, касающиеся безопасности транспорта, в соответствии с требованиями Федеральных Законов. А хорошо обученный персонал, знает все тонкости нормативной базы.

В сере деятельности центра – разработка для предприятий технической документации, написание отказных писем на продукцию, санитарно-гигиенических заключений, оформление объективных протоколов лабораторных испытаний и разрешительных документов. В числе спецпредложений – оформление в течение дня штрихкода на продукцию.

На любую из перечисленных услуг, можно оставить заявку на сайте, или же связаться с менеджером по телефону.

Не все знают, что обязательна сертификация БАДов, игрушек и детских товаров, средств косметики и парфюмерию, товаров пищевой и легкой промышленности, техники для быта и мебели, бытовой химии, строительных материалов. Это же касается спецодежды и пиротехники, упаковки для продуктов питания. Аттестируют рабочие места и технологии, в обязательном порядке – сварочную технологию накс.

Короткая ссылка на эту страницу: