Телеканал NTD

Надёжно защитить права призывников

Надёжно защитить права призывников
Юридическая защита призывников
Надёжно защитить права призывников

на правах рекламы

Не секрет, что призывники – будущие защитники Отчизны, сами нуждаются в юридической защите их прав.  Это относится также к призывникам, живущим в Башкортостане и, в частности, в Уфе.

Обычно, к моменту приближения ежегодного призыва на воинскую службу (для этого определены в законодательном порядке сроки), возникают множество вопросов и у самих молодых людей, и у их родителей.

В их перечне проблема с предоставлением отсрочки. А поскольку сейчас мало физически здоровых людей, многие допризывники с определенными диагнозами имеют шанс, не проходя срочную службу, получить на законном основании на руки военный билет.

Ответить на все эти серьёзные вопросы способны профессиональные юристы, которые подвизаются в этой сфере. Услуги такого рода – консультации и защита прав призывников – оказываются специалистами компании «ВВК» в Уфе. Они оперативно отвечают на все вопросы, относительно воинской службы, оказывают постоянную поддержку, в случае затруднительных ситуаций, вмешивается, если в военкомате нарушают закон по отношению к призывникам.

И хотя в республике Башкортостан призывные комиссии обязаны руководствоваться положениями действующего законодательства, молодёжь призывного возраста сталкиваются в военкомате с его нарушениями.

Что же делать призывникам в таких неординарных ситуациях? Зайти оперативно на сайт http://voenniybilet.com/zashhita-prav-prizyvnikov-ufa/ и искать там реальной помощи юристов и адвокатов.

Отправляясь по повестке в комиссариат, многие юноши уверены, что получат там освобождение от службы или отсрочку, предусмотренную законом, в силу семейных обстоятельств; для завершения образования; или, учитывая наличие у них заболеваний, которые входят в перечень «Расписание болезней».

Что же выходит на практике? Предоставленную справку, медицинскую карту с диагнозом, другие документы, дающие право получить военный билет, не проходя службу, там просто игнорируются.  Работники военкоматов стремятся, во что бы то ни стало, выполнить разнарядку по числу новобранцев.

Более того, юношей даже обвиняют в попытках уклониться от службы, запугивают их и принуждают согласиться с решением, заведомо неверным.  Поэтому призывнику, необходима консультация юриста «ВВК» перед визитом в военкомат, чтобы он знал, как защитить свои права.

На бесплатной консультации военный юрист подробно разъяснит молодому человеку все его права. Её можно получить непосредственно на сайте правозащитной организации в Уфе с 10-летним стажем работы.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: