16 октября 2019
Телеканал NTD

Достойный производитель наружной рекламы в столице

Объемные буквы

на правах рекламы

Подобно тому, что театр начинается с вешалки, верна и расхожая фраза, утверждающая, что фабрика, магазин, аптека и косметический салон начинаются с вывески.

Объёмные буквы

Поговорим о вывеске: зачем она нужна

Необходимость обуславливается тем, что она выполняет двойную функцию: информирует потенциального соискателя работы, покупателя или клиента о местонахождения любого учреждения сферы производства, торговли и быта и рекламирует, привлекает к ней внимание целевой аудитории. К тому же, это – прекрасная возможность как-то выделиться на фоне других компаний.

Буквы на фасад, Объемные буквы на подложке

Буквы на фасад, Объемные буквы на подложке

Чаще всего, это – объёмные световые буквы – своеобразная визитная карточка предприятия, влияющая на его узнаваемость и престиж. Хорошо, когда наружная реклама – стильная и броская, а, значит, и эффективная, так как её изготовили специалисты-профессионалы по индивидуальному эскизу, учитывая профиль деятельности и пожелания клиента.

Как найти достойного исполнителя

В столице, среди многих подобных структур, этим занимается компания «ПараБукв». В перечне направлений её деятельности:

  • разработка оригинальных проектов;
  • изготовление и монтаж объёмных букв с подсветкой и светодиодных вывесок, плоских букв на фасадах и на улицах города;
  • постоянное сервисное обслуживание наружной рекламы.

Стоит зайти в её Портфолио на сайте 902pp.ru и наглядно увидеть на фото всё это великолепие. Откуда такое название сайта? Всё очень просто, а, значит, и гениально. Любая рекламная конструкция в Москве производится и оформляется строго по правилам, которые установило в декабре 2013 года Правительство столицы своим Постановлением за № 902-ПП.

Более опытного и добросовестного исполнителя, причём, декларирующего доступные цены, пожалуй, не найдёшь.

Почему именно «ПараБукв»

В поиске опытного производителя наружной рекламы для проекта, коллеги обязательно подскажут эту компанию, так как она:

  1. Способна разработать макет эффективной конструкции и воплотить в жизнь любой дизайнерский замысел, изготовив вывески и объёмные буквы любой сложности и высочайшего качества.
  2. Не придётся искать дополнительных подрядчиков, ведь компания располагает собственными производственными мощностями и использует материалы проверенных производителей (качественные и экологически безопасные).
  3. Имея в своём распоряжении квалифицированных специалистов, компания берётся за выполнение больших объёмов заказов в сжатые сроки.
  4. Бесплатно доставляет изготовленную продукцию к месту установки (пределы МКАД).
  5. Все время, пока наружная реклама будет функционировать, её моют, чистят и обслуживают (меняют элементы лицевой, контражурной, торцевой подсветки) сами изготовители.

Со стоимостью изготовления объёмных букв в компании «ПараБукв»и других видов наружной рекламы, заказчик может ознакомиться в прайс-листе на сайте компании. Ему предстоит определиться, какие вида объёмных рекламных элементов он предпочитает – из алюминиевого профиля ALS или клееные из пластика.

И ещё на сайте есть отзывы от счастливых и довольных заказчиков. В их числе Автотехцентр и школа танцев.

Короткая ссылка на эту страницу: