11 декабря 2019
Телеканал NTD

Жить в коттеджном посёлке – под Москвой

Жить в коттеджном посёлке – под Москвой
Поселок коттеджного типа «Домодедово Таун»
Жить в коттеджном посёлке – под Москвой

на правах рекламы

Это ли не мечта каждого жителя шумного и пыльного мегаполиса, в особенности – семей с детьми?! Но мечты имеют свойство – побуждать мечтателей к действиям, чтобы они могли осуществиться.

Сегодня интенсивно застраивается Подмосковье. Возводятся благоустроенные коттеджи, дома, дуплексы и таунхаусы, квартиры бизнес- и эконом класса в посёлках вдоль Новорижского, Ленинградского, Пятницкого, Киевского, Каширского и Симферопольского шоссе.

Сегодня все коттеджные поселки Подмосковья – в базе компании KASKAD и с жилыми объектами в них можно первоначально ознакомиться на её сайте. В этом перечне:

  • Парк Апрель с таунхаусами, площадью от 114 м2, и квартирами от 31,2 м2;
  • Академия парк (территория новой Москвы) – таунхаусы от 93,2 и дуплексы от 287 м2;
  • Таунхаусы от 94,4 м2 до 146 м2 и участки земли разной площади в KASKAD Park, Сабурово парк, Александрия Таун, Домодедово таун;
  • Федоскино Парк – коттеджи от 156 м2 и дома от 135 м2 с участками земли и с собственным пляжем;
  • дуплексы от 110 м2 с участками в Середниково Парк и КП «Зеленоградский».

Некоторые посёлки уже жилые, прочие интенсивно готовятся к заселению, строятся школы, детсады, магазины. Но уже сегодня в компании КАСКАД Недвижимость можно приобрести комфортное жильё, где всё продумано до мелочей, практически полностью приготовленное к вселению будущих хозяев.

Приемлемые цены на него, плюс реальная помощь личного ипотечного брокера помогут каждой семье воплотить заветную мечту о доме в Подмосковье. Никого не надо долго убеждать в неоспоримых преимуществах проживания за городской чертой, вдали от шума и пыли, постоянных выхлопов автотранспорта. А если сравнивать благоустроенные посёлки с городскими квартирами, можно отметить четыре главных плюса:

  1. В этих районах Подмосковья, сравнительно благополучных в экологическом плане – чистый воздух, рядом живописные водоёмы, лесные массивы сосен, лиственных деревьев или смешанного типа.
  2. Комфортное проживание в полностью автономных постройках с современной планировкой и полным комплексом удобств.
  3. Есть в коттеджных посёлках также площади для бизнес-целей, так называемая коммерческая недвижимость.
  4. В каждом поселке – действует собственная охранная система, делающая жизнь людей безопасной. Предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение и въезд на машинах по пропускам.

Да и перспективы транспортной развязки обнадёживают будущих новосёлов и вселяют уверенность, что, оказывается, можно комфортно жить за городом, растить здоровых детей, а на работу ездить в столицу или ближайшие города Московской области.

 

Короткая ссылка на эту страницу: