23 июля 2019
Телеканал NTD

Нужна реконструкции фундамента в Подмосковье? – Есть «Строй Комплект Про»

Реконструкция фундамента винтовыми сваями

на правах рекламы

Фундаменты строений имеют свойство проседать или разрушаться от времени, на них появляются трещины, особенно если возведением нулевого цикла занимались не профессионалы. Порой владельцы дома решают расширить его площадь, а это сопряжено и с увеличением фундамента.

По всем этим вопросам стоит обратиться в компанию «Строй Комплект Про», оказывающую востребованные услуги – реконструкцию или полную замену фундамента (не важно какой дом: каркасный, щитовой или бревенчатый).

Известно, что восстанавливать устаревший фундамент – сложно, нужны определенные капиталовложения, затраты сил и времени. А без спецтехники – невозможно. Все необходимое, а также подготовленные кадры имеет данная компания, которая взяла на вооружение технологию ремонта фундаментов при помощи винтовых свай. Они – легки в монтаже, причём, круглогодично; универсальны (подходят для любого типа грунта) и могут эксплуатироваться 50 лет.

А если конкретно, то старый фундамент подлежит замене на винтовые сваи – опоры высокой степени прочности, которые устанавливают вдоль стеновых поверхностей. Постройку перед этим приподнимают, применяя домкраты высокой мощности. Компания для этого имеет все допуски и строго соблюдет нормы и стандарты.

Наличие у дома надежного и крепкого фундамента – реальный способ продлить срок эксплуатации здания надолго.

На ремонт фундамента цена услуги, вполне доступная, — с нею можно ознакомиться на сайте компании. Заказчик работ может не сомневаться, что всё будет выполнено оперативно и качественно.  Можно даже поднять и перенести дом на новый фундамент, установить сваи под забор и дворовые постройки, обезопасив их на случай природных катаклизмов. На сайте можно увидеть несколько примеров реконструкции фундамента дома, подтверждённых фото.

Бригады специалистов компании также готовы по всем правилам построить каркасные дома, из бруса, блоков и СИП панелей, теплой керамики; выполнить цоколь из сайдинга, мягкую кровлю или крышу из металлочерепицы. В отделке стен широко применяют виниловый сайдинг, вагонку из липы и сосны. Будут настелены дощатые полы (их можно усовершенствовать с системой «тёплый пол»).

Выполняется также монтаж систем водоснабжения и водостока, канализации, вентиляции и сантехники, подведено электричество. Проблема отопления, обычно, решается автономно. Будут возведены и все необходимые пристройки к дому, поставлена ограда с откатными воротами, забетонирован въезд на подворье. По просьбе владельцев, построят навесы из поликарбоната или теплицы из этого же материала. В компании не отказываются от работ по благоустройству участка, созданию ландшафтного дизайна.

 

Короткая ссылка на эту страницу: