Телеканал NTD

Бронируем аэропаркинг в Москве и СПб

Бронируем аэропаркинг в Москве и СПб
Парковка во Внуоково. Парк Лайн
Бронируем аэропаркинг в Москве и СПб

на правах рекламы

Каждый, кто планирует авиаперелет, и до аэропорта будет ехать на личном авто, знает – какое это непростое дело: припарковать машину. По приезду свободных мест может не оказаться. Благо, что есть сервис ParkAdvisor – единый каталог автопарковок, которые находятся невдалеке от крупных аэропортов Москвы и северной столицы.

Выход из положения и выгодный вариант

Это действительно выход, так как на сайте можно заранее забронировать парковочное место. Ресурсом все его посетители постоянные клиенты могут пользоваться бесплатно. Цена парковки от этого не увеличится. Но может немного уменьшиться. После регистрации на сайте, клиент парковки получит скидку на услуги суточного паркинга.

Сервис, таким образом, решает несколько задач:

  • подсказывает автовладельцу все места парковок;
  • помогает забронировать место (в два клика) на облюбованном аэропаркинге;
  • делает эту онлайн-операцию быстрой и удобной;
  • способствует экономии средств.

Теперь не придётся перелопачивать десятки сайтов в поиске надежного паркинга с приемлемой ценой и подобающим уровнем сервиса.

Если вылет со Внуково

«ПаркЭдвизора» содержит полную и достоверная информацию о каждой стоянке рядом с крупными аэропортами. Там описаны тарифы, предоставляемые слуги, есть схема проезда. Поэтому, вовсе несложно будет найти парковку во Внуково – их там несколько. И там, где есть место (в период отпусков и праздников с ними сложновато), можно его забронировать, указав дату и время заезда и выезда.

Выбирая и бронируя паркоместо посуточно на сайте ParkAdvisor, владелец авто имеет право на акции и специальные предложения. В любом случае, переживать за авто, оставленное там, не придётся.

Указана удаленность от аэровокзала, список предоставляемых услуг. Среди парковок, одобренных ресурсом, — Парк Лайн, Park & Fly, Airport Parking, Avia-Parking. На них предоставляют бесплатный трансфер микроавтобусом на 12 или 18 мест (с предоставлением детского кресла), авто Универсал, да ещё и бесплатно упакуют багаж.

Плюсы сервиса ParkAdvisor

О преимуществах, частично, мы уже говорили. Нужно сказать о главном: на сайте всегда указывается количество свободных мест на данный момент в аэропортах столицы – Шереметьево, Домодедово, Внуково или в Санкт-Петербурге – Пулково. Из этого также можно судить о востребованности аэропаркинга.

Есть рейтинг паркинга, который формируют на основании отзывов, оставленных клиентами (все отклики проходит проверку на предмет достоверности). Помимо сопоставления рейтингов, можно прочесть и сами отзывы автовладельцев, воспользовавшихся данной парковкой. Оплатить любой паркинг можно банковской картой.

Забронировать парковку можно в личном кабинете, созданном на сайте, что поможет сделать этот процесс минимальным по времени и предельно удобным.

 

Короткая ссылка на эту страницу: