Телеканал NTD

Этикетка премиум-класса – залог успешных продаж

Этикетка премиум-класса – залог успешных продаж
Этикетки для успешных продаж
Этикетка премиум-класса – залог успешных продаж

на правах рекламы

В ярких и впечатляющих этикетках нуждаются практически все товары, но особенно напитки, товары бытовой и автохимии, фармапрепараты и БАДы, продукция пищевой промышленности, косметика и парфюмерия и многое другое.

Потенциальным заказчикам, желающим узнать больше об этикетках, а также наклейках, стикерах, гибкой упаковке и скретч-картах, стоит зайти на сайт компании изготовителя — Glloss Label и посмотреть образцы работ. Там же можно будет и оформить заказ.

Многие предприятия столицы уже воспользовались этой возможностью и заказали продукцию, способствующую возрастанию имиджа товара.

Стоит назвать 5 причин, чтобы доверить изготовление этикеток компании Glloss:

  1. Её персонал готов реализовать любую смелую идею, решая её нестандартно, используя 3D-эффект, голограммы, персональные коды в промостикерах для акций, тиснение, фигурную высечку.
  2. Благодаря фотографическому качеству печати импортными УФ-красками, с соблюдением международных стандартов, удаётся достичь реалистично точного цвета.
  3. Промостикеры и многослойные этикетки привлекают внимание новых клиентов, участвующих в акциях и розыгрышах.
  4. Наличие лучших материалов (самоклеящейся бумаги и гибкие нанопленок (не боятся воды и мороза) и оборудования, произведённого в Бельгии, Италии, США и Финляндии.
  5. Клиенты компании – бренды с мировым именем– Philips, IKEA, Heinz, S. C. Johnson & Son, Lenor и другие.

Популярны самоклеящиеся этикетки с комплексной защитой от подделок – уникальными кодами, персонализацией; нанесением сложных микросимволов, гильоширных рисунков и голограмм. Часто заказывают защитные спецнаклейки из тонкой нанопленки, которая разрушается при несанкционированном вскрытии.

Чтобы заинтересовать клиента, изготовляют многослойные этикетки. Покупателю нравятся этикетки двухстороннего типа, этикетки-книжки, лейблы многократного приклеивания.

На товар, нуждающийся в особых условиях хранения, подходят вплавляемые этикетки, устойчивые к воде, температурным перепадам, химическим реактивам. Такой рисунок не выцветет и не отклеится, он, по сути, — часть тары.

Задачи складского учета и инвентаризации легче решать с  шильдами (на них – маркировка и техпаспорт изделия). Их несложно наклеить на медоборудование, офисную технику, приборы бытового и промышленного назначения, мебель.

Востребован и выпуск пакетов саше. Эта гибкая порционная упаковка из ПВХ-пленки или  бумаги, применяется для кейтеринга и ресторанного бизнеса, в гостиничном сервисе (вспомните миниатюрные брусочки ароматного мыла квадратной или круглой формы), на ж/д —  и авиатранспорте, в косметологии, парфюмерии, фармацевтике.

Успешных примеров, как работают все виды продукции компании, на сайте можно увидеть множество. А лучше самому в этом убедиться.

Короткая ссылка на эту страницу: