Телеканал NTD

Когда без конвертера видео не обойтись

Когда без конвертера видео не обойтись
Видеомастер - программа для сжатия видео
Когда без конвертера видео не обойтись

на правах рекламы

Скачать в интернете сегодня можно, практически, всё. Вот только порой видеофайлы, которые мы скачиваем, настолько тяжелые, что могут занять практически всю память компьютерного устройства. Удалить такой файл нежелательно, если он всё же нужен пользователю.

Разве что поискать аналогичные и полегче – долго и не всегда получается. На помощь придёт программа сжатия видео, оперативно конвертирующая видеофайл из «тяжелыхо» форматов – в  «легкие».

Программа ВидеоМАСТЕР – из числа тех, которые всегда должны быть под рукой и быстро выполнять свое предназначение удобного конвертера видео.

Скачав на сайте программу сжатия видеоматериалов, причём без потери качества, пользователь будет располагать такими возможностями:

  • быстро оптимизировать видеозаписи, улучшая качество;
  • вырезать лишние сцены, чтобы можно было смотреть видео вместе с детьми;
  • выполнять конвертацию видео или аудиофайла в нужный формат с высокой скоростью;
  • конвертировать файлы для различных устройств – iPod, iPhone или других девайсов;
  • работать не только с распространёнными форматами, но и редкими;
  • поддерживать Windows 7, 8, 10 и Vista.

Приложение отличается от аналогичных, — своей простотой в использовании. Выбранный видеофайл помещают в конвертер, указывается нужный формат и процесс пошел. Файлы добавляются – по одному и списком. Если пользователь, поставивший на конвертацию много файлов, не желает ожидать завершения процесса, можно включить удобную функцию и после завершения работы компьютер выключится автоматически.

Работающий   видеофайлами вправе настроить битрейт, более предпочтительный для него, указать тип кодека и прочие характеристики конвертируемого файла. Тогда сама программа подскажет: при каких видах настроек будет потеря качество и скорректирует его дальнейшую работу.

Воистину универсальная программа поможет также загрузить файлы на сайт или разместить в личном блоге; опубликовать ролики на Ютуб или Вконтакте.

Есть также шанс обрабатывать видео во встроенном редакторе, используя коллекцию художественных фильтров; кадрировать клипы, украшать спецэффектами, добавляя надписи и графику, удаляя звук или накладывая другой. Приложение может также выполнять конвертацию видео в DVD, разрезая фрагменты, или, наоборот, соединять склеиванием.

Сайт публикует полезные материалы о сжатии видео и наложении на него музыки, а также другие статьи, чтобы специалист или любитель пользовался программой увереннее и с большим эффектом.

Короткая ссылка на эту страницу: